Про жизнь

Интересная это штука - жЫзнь. Утром на работу, вечером с работы - красота! Просто тащусь.

На работе хорошо - там жарко и нет кондиционеров. Зато дофига комьютеров. Людей там тоже дофига, но в отпуске их еще больше - лето, как-никак.

Дома тоже хорошо - там сынишка, жена и теща. С сынишкой просто - он маленький еще. С женой тоже просто - обидчивая. А с тещей проще всех - это Пуп Земли и вапще... А кондиционеров дома тоже нет и, соответственно, тоже жарко. Но даже если бы эти девайсы и были в наличии, все равно было бы жарко. Теща, как-никак. Ну, и лето, опять же...

Между домом и работой - улица. На улице ваапсче афигенно. Там нет ни кондиционера, ни тещи, зато есть электричка. Ну да, на ней ваш покорный слуга курсирует между домом и работой. А в электричке до чего хорошо! Везде чистота - бутылки и прочий мусор. В воздухе, который когда-то давным-давно сперли, витают божественные ароматы аммиака и прочих благовоний. Красота! Что харакерно, ни тещи, ни кондиционера там нет. И жарко. Потому что лето...

Жить, как говорится - хорошо! Если что не нравится - меняй, если пофигу - не меняй... Хочешь - халву ешь, а хочешь - кисель пей. Только прекрати уже жаловаться... Глянь на улицу - там же ЛЕТО...


Рецензии
Этот извечный круговорот. и это жизнь. У нас жарко и ветер. Нужно идти на море, а я у компа. Пишите. Творите. Радуйте.

Наталья Скорнякова   11.06.2016 14:33     Заявить о нарушении
Знаете, отзывов на своё творчество не получал столь давно, что даже успел забыть, что они возможны.
Ну вот теперь знаю наверняка - возможны.)

Сердечное спасибо за отзыв!

Авис Непос   20.07.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.