Epitafio

Epitafio - Эпитафия

Я пишу это, что бы понять...себя.
Что бы решить, как поступать дальше и куда идти. Сам, не ожидая твоего ответа, не рассчитывая ходы на возможности.

Тут, каждое слово - мое сомнение, терзание, воспоминание... В этих мыслях, нет поправок на тебя: что хотела этим сказать или думала (а тем более могла подумать или сказать). Каждое действие расценивал как прямой ответ, даже когда точно знал: врешь. Наши решения окончательные. Они не подвергаются сомнению и обсуждению.

Хочется молчать, но я живой. То, что знаю о тебе, сформировалось не только из нашего общения, но больше из того, что ты писала... не мне... Стихи и проза... Теперь, понимаю - именно в них, видел тебя душой... твою... И ты, никогда так со мной не разговаривала, а тем более, не позволяла слабости приблизиться...

Не подходи.
Не подойду.

Все, во что верил - в себя, потому, не сомневался в тебе.
Все, что знаю сейчас - Тебя Люблю, не меньше, чем раньше.

Ты всегда хотела нести клеймо креста на своих плечах - неси.
Теперь, тебе ничем помочь не могу - у меня свой крест.

Лишь надеюсь, этот свободный поток сознания, как ток, проходящий сквозь меня и выходящий мерным светом, сейчас, сможет не только слепить, но осветить тот путь, которым мы идем. Взглянешь на то, что перед тобой. Одно слово. Еще одно… два… три.… Не считай – читай. Для тебя.
Только тебе – моему прошлому и будущему.


Рецензии
Интерестно. Заставляет задуматься.
Пишите, уважаемый Сон :)

С уважением. Я.

Николай Дым   21.08.2007 20:31     Заявить о нарушении
Писать буду... Только неуютно как-то, что подобные тексты, рождаются в результате...точнее, из-за отсутствия результата...

Пожимая руку,

Сон Алексея   22.08.2007 00:21   Заявить о нарушении
Главное - рождаются:) Все переживания и проблемы так легко оставить за пределами листа... Пишется - пишите! Искренне желаю удачи во всём))

С уважением. Я.

Николай Дым   22.08.2007 18:56   Заявить о нарушении