Эротика 2

Коротким шажочками, двигаясь по коридору, ты несла бокал с вином, Цвет ламп с боку оттенял твой профиль, по бокам обнаженного тела как окантовка, огибая талию и бедра струился свет. Медленно подняв руку, ты приоткрыла дверь в комнату. По стеклянным граням холодного бокала стекали капли влаги, медленно скатываются на ладонь. Пальцы были мокрые от влаги, медленно приближаясь в кровати и поставив бокал на пол. Ты наклонилась над моим телом, волосы спали с головы и стали щекотать мои соски. Я изогнулся всем телом. Пальцами, медленно двигаясь по низу живота, ты двигалась к сосочкам. Дойдя до них, облизав пальчик, от которого он стал прохладным, ты начала по кругу соска водить им. Это вызывало бурю эмоций и вожделенной страсти. Руки мои были привязаны к кровати. Желание поцелуя, обуяло меня на столько что я просто, хотел рвать зубами тоненькую веревочку на руках. Она легким, но властным хлопком по губам остановила мои порывы вырвать руки из пут. Наклонившись за бокалом, ее грудь стала похожа на маленькую пирамидку, безумно сексуальной. Подняв бокал над моей грудью, она тоненькой струйкой пролила красное вино на мои соски. Капли похожие на кровь, скатывались по груди в низ живота, заполняя ложбинку на нем. Наклонившись, она стала медленно слизывать их языком, одной рукой она теребила сосок, сжимая его, другой рукой она играла с моим напряженным членом.

Мои мысли боролись сами с собой, тело напряженно вибрировало от ее прикосновений. Выпив все, что пролила на меня, она стала рукой гладить живот, размазывая на нем остатки вина. Другой рукой перекатывала мои сжатые до ломоты яички. Я стонал как подбитый пес, боже мой она меня возбудила на столько что я не чувствовал уже моих ног. Быстрым движением она наклонилась и взяла меня в рот себе. Я вскрикнул от желания, веревочки которые связывали мои руки, впились в запястья. Оставляя багровые полосы. Он медленно водила моим членом себе по губам, изредка покусывая его, на что я издавал вскрик. Боясь разбудить своего ребенка, она встала и дала в рот мне маленькую тряпочку, я ее прикусил, что бы больше не кричать. Она же вернулась к своей игре. Теперь она просто взяла в руки его и начала медленно двигать его, вверх и вниз. Периодически облизывая его, она не давала ему стать сухим. Остановившись, она дала мне облизать ее пальчики, и смочила моей слюной свою источавшую влагу кису. Сев на меня сверху, она медленно позволила мне войти в нее. Мой и ее стон в один миг стали песней блаженства. Облокотившись на мою грудь руками, она стала двигать бедрам, влево вправо, чуть привставая на согнутых ножках. Ее глаза были закрыты, а голова откинута назад, волосы спадали на спину.

Ее восторг чувствовался, как она часто дышала приоткрытым ртом. Губы были сухие, и она их часто облизывала. В такой позиции мы были непонятно, сколько времени, Время для нас перестало существовать. Мне страшно хотелось ее целовать. Вдруг она остановилась, посмотрела на меня, повернулась, ко мне спиной не вставая с меня. И стала, как наездница на коне двигаться, вверх вниз. Моему взору открылась ее маленькая попочка, сжатая в маленький кружочек. Мое напряжение возросло до максимальной степени, я стал помогать ей, приподнимая свои бедра. Это заставило ее постанывать еще сильнее. Веревки не выдержали моих движений и порвались, я провел нежно руками по ее спине. Она изогнулась как кошка, издав звук не сравнимый не с чем. Мои руки немного задержались на ее, попочке, помассировав ее. Это ее привело в неописуемый восторг. Я взял ее за бедра и стал помогать руками, помогая ей, поднимется и опускается.
Она двигалась, грациозно то, поднимая то, опуская голову. Я гладил ее спинку, то руками трогал ее шею. Мы вместе были как одно целое. Опьянительное чувство вызывало у обоих волны тепла и вибрации во всем теле. Вдруг она вскрикнула, и с глухим стонов вожделения остановилась. Ее немножко трясло от возбуждения, так она сидела с минуты три.
Встав с меня, она, отпила от бокала красного вина пару глотков, пролив себе на грудь немножко. Струйка вина потекла к низу живота, оставив на потном и изможденном теле красивую голосочку. Капелька вина докатилась до маленьких, постриженных волосиков на лобке и потерялась там. Она взяла длинную сигарету с ментолом, подошла к окну и закурила. Часть дыма проникла в комнату, я улавливал запах женских сигарет. Ее тело на фоне темного окна казалась в полумраке не реальным. Тишина ночи, добавляла к чувствам, которые меня терзали свою сладость. Я смотрел на нее и не верил. Боже, какой у нее темперамент. Я встал в кровати, ее тело сводило меня с ума. Медленно подошел к ней сзади, взял сигарету е нее из руки и сделал глубокую затяжку, и выкинул сигарету в окно. Взял ее за попочку поднял и посадил на подоконник. Она отклонилась, и спинкой уперлась в стекло окна. Я присел и начал ее целовать. В ее ножки, бедра, ее киску, она обвила мою шею ногами. Я поднял ее и понес на стол.
..........


Рецензии