Эротика 5

Алена устала от недели дикой жары и работы. В такую пору дышать в городе полной грудью не возможно было, взяв у отца минивен в конце рабочей недели, вырвались из смрада города на природу. Она уже как два дня не видела Сергея, он тоже все время пропадал на работе, иногда ее очень тяготило то, что они не могли бывать чаще наедине.

Серей чуть нескладный, стоял у края обрыва на берегу реки и смотрел на закат, держал руки в карманах спортивных штанов. Брег нависал над рекой гордой скалой. Вид его на столько красивый, что можно было просто смотреть в даль. На заводи реки, на всплески воды, на облака мелких насекомых которые висели и качались изредка от слабых порывов ветра. Тихая и спокойная речка, огоньки звезд на темном небосклоне, появился небольшой туман, пейзаж завораживал своей красотой.
Он думал о ней, на сколько она была добра и нежна, иногда он просто боялся ей сказать, что я не достоин тебя, я плохой. Тоска, которая была в нем, в глазах и темнота во взгляде пугала, грусть всегда была его чертой, влекли желания, страсть, страхи по непознанному и непонятному притягивали его. Алена хлопотала у костра, готовила не хитрый ужин на костре у палатки. Тонкий запах жаренного мяса витал в воздухе, он не любил готовить, хотя это у него получалось великолепно, фантазии на кухне он передавал своим блюдам и только делал это для любимой. Алена так была рада, когда он что то делает на кухне для нее. Сидя на диване дома, она обычно ждала с нетерпением, когда он закончит готовить ужин. Запахи и звуки из кухни так ее заводили, что когда приносил салаты и второе, бутылка с красным вином была уже на половину пуста, а она сидела чуть пьяная и веселая, даже иногда засыпала, тогда он ужасно злился на нее. Сегодня же она сама была на высоте и старалась вкусно приготовить ужин на природе:
- Любимый все готово.
Он подошел сзади, обнял ее и поцеловал в шейку. Она обняла его рукой, чуть отклонив голову в сторону. Он сел напротив на раскладной стул, мясо пахло костром, нарезанные крупно помидоры, хлеба черный и большой, одноразовый стакан с красным вином, соль и петрушка занимали почти весь маленький столик.
- лапочка ты чудо, как ты могла так все быстро все сделать, мы же 3 часа как с работы уехали
Пережевывая кусочки мяса и помидоры, с набитым ртом лепетал Сергей, запивая вином.
Она кокетливо наклонила голову и улыбалась,
-вот видишь все для тебя, надоела мне работа и тебя я не видела давно.
-ты мне совсем мало времени уделяешь
Надув губки сказала она.
-прости меня, я не хотел, работа достала
Протянув под стол руку он погладил ее коленки.
Она вытянула уже без кроссовок ножки под столиком к нему на колени, чуть задев стол и расплескав часть вина из своего стакана. Мелкая мошкара уже начинала доставать обоих. Он одной рукой уплетал все, что было на столе, а другой гладил ее ножки.
-вкусно?
Все время интересовалась она.
-да, очень зайка, я сегодня почти не ел, без обеда пришлось работать
Она игриво смотрела на него и улыбалась.
-я пойду в машину, приходи быстрее иначе тебя тут точно съедят и мне ничего не оставят
Кокетливо усмехнулась Алена.
Он смотрел, как она уходи в машину и был так очарован ее как она грациозно двигается чуть покачивая бедрами. Он уже хотел ее, вино и сытость давала прилив сил и желания. Страсть вскипела в нем с такой силой, что он не дождался когда она дойдет до машины, встал, опрокинув стул. Она оглянулась чуть на него, все поняла, игриво обежала машину, призывая его к игре. Он принял такой ход и побегав чуть за ней вокруг машины, поймал ее. Нет, не поймал, она дала себя поймать, остановилась, прижавшись к двери и заведя руки за спину ждала. Он словно не пил воды тысячу лет прислонился сладким страстным поцелуем в ее губы, какие же были ее губы, чуть пухленькие с четкими краями, обняв ее и прижав к машине, она обняла его, страсть в ней рвалась наружу. Он сорвал с нее ее тонкую кофточку, которая была одета на голое тело, спустился к ее груди, обхватил руками грудь, стал ласкать ее сосочки чуть покусывая и играя с ними язычком, от одной груди к другой, она обхватила его прижимая к себе, он прерывался и снова целовал ее губы, она обнимала в страсти его спину, впиваясь коготками в него.
-стой, подожди, мне холодно я тебя хочу, пошли в машину
Едва сдерживаясь, прерывистым выдохом сказала она.
Открыв дверь залезла, он стянул с нее кроссовки и спортивные штаны, скинув с себя одежду и закинул ее вперед машины, залез следом за ней. Сиденья были опущены, создавая достаточно места для двоих.
Лег рядом с ней, обняв, прижался к ней, она была горячей от желания, губы сами нашли друг друга, слились в страстном поцелуе, она закинула ножку на его талию, оголив свой цветок, прижалась к нему, он почувствовав на сколько она горяча и влажна. Боже как ты прекрасна, шептал он на ушко. Спускаясь поцелуями от шеи вниз, прокладывая ими как потоками воды себе путь в стонущую от жажды пустыню. Оно перевернул ее на животик, она чуть приподняв попочку и с не испитой усладой дикой страсти стал ласкать ее цветок, словно маленький зверек пытался испить нектара из фантастического бутона из Эдемского сада который открывался раз в год, благоухая призывал к себе, источавший влагу, как после дождя цветы источали дождевую влагу вниз по стебелькам, одной рукой под ней ласкал ее нежную складочку, прижимая ее пальчиками, от этого она еще больше прогиба спинку и выставляя попочку в верх. Стонала, мурлыкая словно кошка от прикосновений и почесываний ушка. Язычок так и ходил по ее складочкам вниз и вверх. Повернув ее на спинку, он обнял ее и вошел в сладкий сад удовольствия Эдемского рая. Она обвила его ножками и в коготками впилась в спину, оставляя царапины, от этого он сходя с ума резко входил в нее, ее стон затихал в его поцелуях.
Продолжение следует…


Рецензии