Гуманист, типа

пошёл в холодильник.... за пивком... жарко...
на кухне... два усатых таракана молча допивали мой остывший кофе...
на меня они даже не обратили внимание... похоже, как семейная пара... подумал я...
хреново я в школе химию учил... не помню... как тараканов по половому признаку отличают... где самец, а где самка...
на всякий пожарный я с ними поздоровался... на всякий пожарный...
они даже ухом не повели... хлебали мой остывший кофе...
не, вот народ... подумал я... сплошная наглость...
если бы они мне в ответ поздоровкались, то я бы ущучил кто из них кто...
так же не понятно.... у них, у тараканов - все в усах, что женщины, что мужики... и дети у их в усах...
блин, как они сами у себя разбираются?...
я вот представил себе... усатую женщину... у нас... у людей... блин... даже интересно...
как с ней целоваться?... щас же все почти они курят....
и все усы пропахли табаком... причём... ходят в парикмахерскую... завивают эти усы... подкрашивают...
нет, не могу себе представить...
если бы у нас, у людей, как у тараканов... женщины носили бы усы - я бы никогда не женился бы...
да и не только я - думаю все бы мужики тормознули бы... и всё человечество бы вымерло...
мне водки канистру... всё равно не женюсь на усатой... даже по-пьяни... и не уговаривайте… ни в жисть…
пока я размышлял... тараканы допили мой остывший кофе...
ну?... ладно не поздоровались со мной... хучь спасибо скажут?...
не дождался...
я нагнулся... снял тапок и треснул им обоим по голове...
меня теперь одно радовало... что эти хамы, хоть перед смертью... напились вволю…
Мне бы так.

2007.08.21


Рецензии
Прочитала несколько Ваших миниатюр.
Хорошо пишете, образно и емко (блин, ну совсем как рецензент заговорила))))
Мне понравилось и читается легко...
...и самое главное вам прекрасно удается справляться с обилием троеточий - мне эта проблема пока не дается, хотя свято верю, что это самый лучший знак препинания...

Успехов!

Аннаша   21.08.2007 12:52     Заявить о нарушении
Аннаша, спасибо.

Да, дурацкая привычка у меня... эти троеточия. Просто не успеваю печатать за мыслью... тормозю и начинаю вспоминать, что я хотел сказать))). Может с возрастом и пройдёт, хотя Вы вроде как бы и похвалили))).
Спасибо.

Михаил Кимбер   21.08.2007 13:06   Заявить о нарушении