Сводник-негодник

Гуляю себе как-то, иду по улице, птички орут, солнышко радиоактивное радует и это… кошки об ноги трутся.

Смотрю, идёт впереди меня девушка, ничего такая краля, красивая, всё как говорится при ней, даже отнимать не хочется.

Залюбовался. Засмотрелся. Глаз оторвать не могу, и, язык по асфальту волочится. Уже забыл, куда мне нужно идти, не заметил, я даже, как девушка видимо услышав сзади учащённое дыхание – ускорила шаг.

Ну, нет! Упустить такую красоту! Ну, ещё чуть-чуть полюбоваться! Ну, не убегай же!

Ускоряя шаг, она уже убегает вприпрыжку, делаю то же самое.

Под ноги я, конечно, не смотрел – поэтому, споткнувшись об корягу, распластался на асфальте.

«Ну и катись!» - подумал я поднимаясь.

В это время, меня обогнал какой-то паренёк в спортивных шортах, он здесь каждый день бегал вокруг парка. Точно.
Спортсмен.
Молодец…
Красиво бежит!

Он пошёл и на обгон девушки, та, запыхавшись окончательно сбавила темп, но на то чтобы развернуться и залепить спортсмену сумкой по морде, сил у неё хватило более чем…

- Не на ту нарвался идиот! Вот тебе! Вот! – пожалев сумку, девушка засандалила ему коленом в живот…

Я, закурив, развернулся и пошел в обратном направлении…

И что вы думаете? Иду я давеча по парку и смотрю, как эти наши голубки воркуют под веткой ивы, и значит, в любви друг другу объясняются, даже целуются…

Ребята – на его месте должен был быть я!..


Рецензии
Забавно. Емко.
Тоже реальная история?
только вот конец все ощущение смазал. Вы как будто оправдывайтесь...
Но это только мое мнение.
===
Хорошая миниатюра. В ней даже есть фабула!!!

Егор Балашов   30.08.2007 23:05     Заявить о нарушении
я не опрадываюсь, я жалею что мне сумокй не залепили по морде)

Спасибо Егорка )

GOOD

Алик Герд   01.09.2007 22:26   Заявить о нарушении