Женская любовь

       В один из дней ей стало неимоверно грустно. За окном стояли голые деревья, моросил дождь, небо затянуло серой плёнкой, пахло сыростью. В квартире было холодно и ужасно одиноко. Одев кружевное белье, шерстяной песочный костюм, кожаный бежевый плащ и обув новые французские ботиночки, она пошла на новую встречу.
      Кружок по психоанализу при больнице Павлова состоял из двадцати человек. Всё это были молодые люди до двадцати пяти лет. В окружении парней стояла рыжеволосая стройная девушка. Она смеялась, размахивала сигаретой и увлекательно о чём-то рассказывала. Повернувшись в сторону Лены, девушка произнесла:
- Привет!
- Привет, - на удивление робким голосом ответила Лена.
- Меня зовут Леся.
- Меня - Лена.
Леся протянула красивую руку в золотых украшениях. Рука оказалась холодной.
- Очень приятно.
- Мне тоже, - Лена наконец-то расслабилась и улыбнулась. Леся улыбнулась в ответ. Её красивые зубы, нежно-персиковые большие губы и что-то неуловимое в уголках рта манило к поцелую. Испугавшись этой мысли, Лена переключилась на глаза. Они блестели огоньками, а игривая чёлка придавала особый шарм её тонкому лицу.
- Прошу. Проходите в аудиторию, - невысокий, бородатый и немного полноватый профессор позвал за собой.
        Время летело быстро и  большей частью в рассматривании Леси. Её длинные ноги в туго обтянутых кожаных сапогах на большой шпильке, узкая юбка до колен, стройная талия и круглая грудь притягивали к себе всеобщее внимание. Выраженная эротичность и исходящая от неё аура тайны делали её обворожительной.
        Рассказ профессора о влиянии подсознания на жизнь человека оказался менее интересным. После беседы с пациентом и небольшого обсуждения все разошлись. Леся села в красненькую «Микру», но не двигалась с места. Когда Лена проходила мимо неё, она открыла окошко и произнесла:
- Где ты живёшь?
Лена назвала улицу.
- Давай я тебя подвезу?
- Я пока не еду домой.
- А куда ты едешь?
- Ещё не знаю.
- Давай поужинаем?
          Посмотрев в её красивые глаза, Лена не захотела отказываться. Японский ресторан со стекающим по стене водопадом, приятной музыкой и маленькими красивыми официантками сразу ей понравился. Уютный столик, светлые тёплые тона интерьера и добрая улыбка Леси создавали атмосферу доверия. Горячее полотенце для рук и зелёный чай окончательно её согрели. За поеданием суши девушки делились событиями своей жизни. Незаметно наступил поздний вечер. Леся настояла на том, чтобы отвезти Лену домой, хотя она и жила в другой части города и ей явно было не по пути.
         Квартира после такого вечера казалась уже не такой холодной, а даже милой и приятной. Приняв душ, Лена уснула под музыку для медитации «Открытие сердца».
Время шло - ни долго, ни медленно. После посещения последнего семинара, Лена заметила, как изменилось ощущение восприятия пространства. Жизнь становилась более натуральной и реальной. Наступил четверг. День, в который проводили кружок по Психиатрии. Идти не него было особенно приятно. Подходя к корпусу, она увидела маленькую машинку, а поднявшись по ступенькам - и саму её хозяйку.
- Я тебя уже заждалась!
- Правда?
- Да. Я хотела связаться с тобой и раньше. Но мы, же не обменялись телефонами, а тебя здесь никто не знает! Я надеялась, что ты сегодня прейдешь. Давай я, сразу запишу твой номер.
         В аудитории они сели рядом. Тема лекции посвящалась расстройствам памяти. У Лены была амнезия после аварии, но сейчас об этом думать совершенно не хотелось. А после продемонстрированных пациентов, она однозначно убедилась, что с ней всё в порядке. Леся периодически поглядывала на неё и по завершению занятия предложила выпить кофе. Оказалось, она профессиональная кофеманка. Про кофе она знала всё, или почти всё.
        Они заехали в театр кофе. Здесь их встречали женщины в длинных льняных платьях с забавным орнаментом на рукавах и по подолу. Почти все столики были заняты, но они нашли уютный уголок возле окна. Помещение походило на кусочек Перу в центре Киева. Двух этажное здание со стеклянным потолком и открывающимся в нём небом. С этнической музыкой, масками на стенах, пальмами в углах, деревянными столами с резными орнаментами и такими же деревянными обложками меню. Сильно пах кофе, он тонким шлейфом пропитывал воздух и соединялся с ароматом свежих роз, стоящих на столиках. Лена провела средним пальцем по лепестку цветка и посмотрела на лицо спутницы, ей хотелось прикоснуться к её щеке и ощутить бархатную кожу. Леся словно прочитала эту мысль и даже немного повернула голову, на мгновение, приподняв брови и легко улыбнувшись.
- Я хочу выбрать кофе, который влюбляет пьющих его друг в друга. Ты согласна?
- Можем попробовать.
         Леся произнесла дивное название, официантка со сдержанным удивлением бросила взгляд на Лену и удалилась. Вернувшись через несколько минут, она поставила на стол маленькие чашечки, заварничек и вновь исчезла.
Приподняв чашечку, Лена уловила тонкий аромат интриги. Закрыла глаза и сделала глоток. Терпкий вкус прошел по языку, холодом окутал горло, защекотал в носу, заслепил глаза, ударил в голову и спустился в недра тела. Сделав выдох, она подняла веки.
- Ух, какой крепкий!
- Это только знакомство с ним резкое, а дальше он мягкий.
          И Леся была права. Лена влюбилась.
          После посещения мистической кофейни, они отправились в гости к Лесиным подругам. Проехали две улицы, припарковали машину и остановились возле магазина с нижним бельем.
- Я хочу сделать тебе подарок.
- Не стоит.
- Нет, я хочу.
           Леся взяла Лену за рукав и потащила в мир трусиков, бюстгальтеровов, корсетов, подтяжек и чулок. Это напоминало сцену из фильма. Отодвигая шторку, Лена выходила в сапогах на шпильке, в чёрном лакированном костюме садистки и чулках в сетку. Для образа не хватало только хлыста. Леся улыбалась, справа закусывала нижнюю губу и одобряюще махала головой. Затем шторка отодвигалась вновь, и Лена появлялась в новом образе. Изумрудный стягивающий корсет с двумя отверстиями для интимного предназначения, туго держащим грудь, с атласными подтяжками и тоненькими телесными чулочками. Дышать в нём было тяжело, но интересные отверстия заводили не только Лену. Следующим номером программы был белый пеньюар из тонкой полупрозрачной ткани. Трусики состояли из трёх полосочек. Пеньюар плавно спускался по её телу, от прикосновений этой ткани учащалось сердцебиение. Белые чулки обтягивали длинные ноги. На правом бедре красовалась подвеска с камнями.
- Я похожа на невесту.
- Ты и есть моя невеста.
           Леся повернулась в сторону продавца:
- Мы берём всё!
           Парень кивнул головой, глотнул слюну и направился к кассе. Леся рассчиталась кредиткой. Вручила Лене подарки, поцеловала её в губы, задержав время поцелуя. И открыла на выходе дверь.
           Сомнений не осталось, она лесбиянка.
           Дом подружек оказался соседним зданием. Квартира впечатляла изысканной роскошью. Длинный широкий коридор заканчивался стеной с встроенными отверстиями для красивых искусственных цветов, лежащих между стеклянных камушков и подсвеченных лампами разной силы. По правую руку расположилась спальня. Через небольшое дверное отверстие виднелась кровать с красивой нежно-розовой постелью, перевёрнутой в сексуальных баталиях. Шелковые обои и большое окно с богато убранной шторой. Внимание переключилось налево, в сторону гостиной и двух милых дам. Обе были с короткими стрижками, лет тридцати. Легкие морщинки виднелись вокруг глаз, они улыбались и эти морщинки становились менее заметными. Похоже, они были знакомы давно и как люди, живущие вместе, копировали повадки друг друга.
Одна была чуть выше и стройней. В её облике проскальзывала тонкая нить шарма. Вторая носила очки и благодаря этому выглядела строже.
- Познакомься - это Жанна и Ира.
- Лена.
- Очень приятно. Нам Леся уже все уши прожужжала про тебя.
            Это было странно, ведь жужжать то, по сути, не было про что, они лишь раз поужинали.
- Ты действительно очень похожа на Лизу.
- Кого?
- Бывшую подружку Леси.
- Об этом говорить было не обязательно.
- А где она сейчас?
  В воздухе зависла гробовая тишина.
- Чай, кофе, сладкое или что-то посущественней?, - ответ на вопрос заменили предложеньем.
- Лучше покрепче.
- Леся, ты же за рулём!
- Вызовем драйвера. Лена, ты как?
Она немного растерялась. Застыла с ответом на мгновенье и, собравшись с духом, ответила:
- Согласна.
- Вот и отлично!
          Жанна с Ирой вышли, с кухни виднелся огромный холодильник металлического цвета и чёрные часы - аналогии с картин Пикассо. По телевизору транслировали новости CNN. С розовой шторой играл ветер. Жанна вернулась, поставила рюмки на большой стеклянный столик, закрыла большие пластиковые окна, перекрыв тем самым шум города и игру ветра. Включила большой прямоугольный фонарь немного искривлённой формы и удалилась. Свет телесного цвета полился сквозь папирусную сжатую ткань фонаря. Мягкая белая шкура, лежащая на полу, давала стопам новые ощущения. Удобный диван терракотового цвета и веточка мелких кремовых роз на мгновение подарили спокойствие. Но Леся подсела вплотную, прижалась левым боком к правой части тела, положила свою руку на спинку дивана, а пальцами начала ласкать мочки ушей Лены. Не спрашивая, сняла заколку и распустила её волосы. Захватила затылок и поднесла её губы к своим. Страстно вошла языком в рот, закрутила вихрь страстей, а, выходя, захватила нижнюю губу и прикусила её немного.
           Женщины вернулись с фруктами и алкоголем, Леся откинулась к спинке дивана. Лена после такого действия была ошарашена и для восстановления решила выйти в ванную. Ванная комната оказалась действительно комнатой. Помыв руки, она осмотрелась. Возле джакузи стояла пустая бутылка Мартини. Возник образ того, что Леся может сделать с помощью этой бутылки, рефлекторно сжались мышцы влагалища. Шумно выдохнув, она открыла дверь и вернулась в пространство гостиной:
- Леся можно тебя на минуточку? – и, не дождавшись ответа, она пошла в коридор. Леся последовала за ней.
- Я чувствую себя беспокойно и хочу уйти.
- Я отвезу тебя.
- Если ты хочешь, можешь оставаться. Я вызову такси.
- Нет. Я тебя отвезу.
           За рулём Леся всё время сжимала губы, как будто хотела что-то сказать, но сдерживала себя. Играл диск Джо Дассена, его лёгкие песни успокоили беспокойно стучащее сердце Лены. Подъехав к дому, она была уже полностью расслаблена. Леся заглушила двигатель и начала речь, которую, похоже, обдумывала всю дорогу:
- Прости, если напугала тебя. Я понимаю, что для тебя моё поведение может казаться странным. Ты действительно мне очень нравишься, и я не могу сдерживать себя. Я хочу тебя. Хочу ласкать твою грудь, целовать тебя в шею и нежные губы. Прикасаться к твоим волосам, нежной коже. Облизывать твои пальчики, целовать запястья, колени и локти. Захватывать твои ноги, обнимать талию, спину. Я хочу тебя. Если мы не можем быть вместе, нам лучше не видеться вовсе. Я оставляю за тобой право ходить на кружок.
Лена задумчиво посмотрела на свои окна. Затем резко повернулась в сторону Леси:
- Пойдём ко мне?
- Пойдём.
           Разместились на кухне. Тусклый свет бра освещал только стол, они же находились в полумраке. Срабатывал эффект тайны и возникало желание её разгадать. Полусвет и полутени играли на телах, они всматривались друг в друга и изучали. Из спиртного выбрали напиток праздников - шампанское. Оно играло в бокалах, на устах и в мыслях. Для того, что бы лучше друг друга узнать, Лена предложила забавную игру из «Cosmo». Она находилась в середине журнала и состояла из огромного количества квадратиков с вопросами об интимной жизни. Стрелочки между ними располагались таким образом, что ни один вопрос пропустить было нельзя. Были и квадратики с заданиями, типа «Инсценировки оргазма Брежнева». Выбрасывая кубики, девушки с каждым ходом уводили друг друга в мир сексуального опыта и эротических фантазий.
Рассказ о принятии совместной ванны с мятным маслом, воздействующим на холодовые рецепторы в эрогенных зонах и представление о контрасте горячей воды и холодного действия, возбудили живой интерес. Девушки перешли в ванную. Вода из крана бежала шумно и быстро, поднимался сильный пар. Добавленные в неё капли ментола и эвкалипта легко испарялись, воздух приобретал освежающий запах. Дыхание становилось очень легким. Леся медленно стала расстегивать мелкие пуговички Лениной блузки. С каждым раскрытием сердцебиение учащалось. Она провела своей изящной рукой по её груди и животу, взяла запястье её левой руки и расстегнула там пуговицы её блузки. Вошла своими пальцами между пальцев её правой руки, продолжала расстегивать пуговицы и маленькими поцелуями одаривала её мизинчик. Перешла на кисть. Подняла голову и пронизывающе посмотрела в глаза. Лена сглотнула слюну. Леся приблизилась своими губами к её и на миг застыла, вдохнув выдыхаемый воздух Лены. Обхватив её руками за щеки, не отпуская, она долго-долго целовала её. Лена обнимала Лесю за талию, сильно прижимала к себе. Срывая одежду, они страстно ласкались. Красивые обнажённые тела упивались друг другом. Горячая вода, горячий секс и холодная мята доводили до сумасшедших оргазмом. Переместившись на кровать, мокрые и возбуждённые, воспламенённые неистовой страстью, они продолжали переплетаться в любовной игре.
           Проснувшись утром от запаха кофе, Лена приоткрыла глаза и увидела нагую Лесю с подносом в руках. Поставив поднос ей на колени, она мило улыбнулась. Небольшая алая роза пила воду из пиалы. Блинчики с яблоками, политые шоколадом и клубничным сиропом аппетитно смотрелись на тарелке. Из полной чашки шёл аромат заварного кофе.
- У меня не было дома роз, шоколада и клубничного сиропа.
-  Поэтому мне пришлось заказать завтрак в ресторане.
- Садись рядом со мной.
         Леся с удовольствием залезла к ней под одеяло, и они начали кормить друг друга. Лена смотрели играющими глазами, и с вожделением открывала рот для очередного кусочка. Измазавшись завтраком и перелив в постель кофе, они жадно поедали друг дружку, наслаждаясь каждым мгновеньем этой трапезы.
          Изнеможенные страстью они вновь уснули. Их разбудил телефонный звонок:
- Елена, добрый день.
- Добрый!
- Я организатор семинаров. Спешу Вам напомнить, что сегодня в шесть часов в начинается семинар «Деньги. Власть. Любовь и Секс».
- Да, большое спасибо за звонок. Я буду.
        Усевшись в кресло, она положила ногу на ногу, а правую руку за голову и стала внимательно наблюдать за Лесей.
- В этом году мы больше не увидимся.
- В смысле? - с недоумением на лице спросила Лена.
- Я завтра улетаю.
- Куда ты улетаешь?
- В Штаты.
- Зачем?
- Я там живу, у меня там муж и дети.
         Лена была шокирована и ещё больше погрузилась в кресло.
- А как же машина, кружок по психиатрии и вечерний рассказ о любви?
- «Микра» моей сестры, у меня на неё доверенность. На кружок по психиатрии первый раз я зашла, чтобы навестить коллег, я раньше работала на кафедре. А во второй - чтобы украсть тебя. А вечером я говорила, что хочу тебя, а не люблю.
- Ты - стерва, но из-за этого нравишься мне ещё больше. И сколько у тебя детей?
- Двое. Девочка пяти лет и мальчик двух. Лиза и Давид.
- Я вчера слышала, твои подруги называли имя Лиза.
- Так звали мою.., - она задумалась и в воздухе повисла такая же, как и вчера, гробовая тишина, - ..подругу.
           Лена решила не уточнять её судьбу.
- Давай обменяемся адресами, я буду тебе писать. Высылать подарки. Часто звонить. Я тебя так просто не отпущу. И по возможности вновь прилечу к тебе! – предложила Леся и
в её голосе прозвучала скорбная жалость.
      Лена достала чёрно-белую открытку, долгие месяцы лежавшую между книг. Написала все координаты, по которым с ней можно будет связаться и передала её Лесе. Та с благодарностью взяла и, не выпуская Ленину руку из своей, искусно повалила её на кровать. После недолгих поцелуев Лена напомнила, что ей надо собираться. Леся приняла душ, оделась и, обжигающе поцеловав её в дверях, исчезла.
      Собравшись, Лена направилась в новый мир приключений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.