Осень

И так красиво и не понятно. Как время сочетает в себя все краски,
создаёт новою иллюзию совершенства. Как на ладошке раскинулась осень, своим чудесным волшебством раздавило моё сердце. Да так красиво, что грусть находит только ближе к ночи. Когда на улице темно и нельзя различить, какое время года на данный момент. Сейчас чуть грустно, но только не понятно почему. И когда ветер задает свой ход, и не считанное количество разноцветных листьев срываются с ветвей, думаешь, а они же возвращаются. И хочется бежать за ними, хочется кричать, хочется верить в силу зелёной листвы. Самые крепкие - держаться за свои места и только с наступление холодов, а порой и никогда, отрываются с них.
Я со всей душой, прощальной прохладой, сама верну в себя веру, сама привыкну к тому, что осень не вечна, что каждый из нас тоже, рано или поздно, сорвётся и улетит. И не важно что было плохого, мы запоминаем только самое прекрасное, самое красивое, наш цвет, нашу форму. И наши поступки, это простой ответ на весьма серьёзные вопросы. Да или нет, и ты на воле, полный новых желай и грёз.
Такая тихая и спокойная, королевская осень, это она устроила войну между его сердцем и разумом. А я вмешалась, ступила на поле боя и …и умерла на этой войне. Не проиграла, а именно умерла, одна лежала, превращая листья в алую смесь. Лежала и изо всех сил пыталась позвать его, но он умер там тоже. И наверное мы не видели друг друга , но точно знали, что наша любовь будит жить вечно, а осень сменит зима и перекрасит жизнь в однотонный белый цвет.


Рецензии