Минуты любви. Кто твоя подруга

Переплетается всё…и вроде все так как должно быть, только надоело слушать марали пьяных подружек. В голове на утро нет ничего, и порой возникает вопрос, а если там вообще хоть что то? Просто улетает. И все привыкли. Стоит только увидеть её растрепанный взгляд, и всё уже понятно. Болезнь, скорее не излечимая чем подавляющая. и обидно до слез осознавать, что либо ты виноват, либо не можешь это исправить.
Виновен! размытые дороги, это всё тщеславие. мы так иронично подошли к её ситуации и не можем повернуть к выходу. а скоро вставать.
у неё на всё есть несколько минут. Те минуты, минуты полной отдачи, минуты, когда она чувствует себя желанной, минуты "любви", минуты мира повернутого к ней. и Это ей заменяет полноценную жизнь, вот такая малюсенькая иллюзия сбыточной мечты, мечты о счастье в котором можно забыть свою сущность. А скоро утро…рассвет откроет глаза, и она превратиться в то, чем является для всех, кроме себя. И идя домой видя солнце, не замечая отчетливый насмешливый взгляд правды. это же правда. молчанье. звонок, рассказы и простодушное угуканье в телефонной трубке. её не тянет в рай, ей хорошо вот так, когда кто то плюет ей в лицо и пользуется бесплатной плотью. и можно ставить точку…но плохо…плохо мне, плохо им…плохо нам. Всем тем, кто каждый раз проглатывает в себе очередную историю, не может удержаться от жесткой критики и ужасающей реальности -кто твоя подруга…







СЕА


Рецензии
Тяжело... "Жизненно" - как принято говорть. Хотя не правильно принято, ведь разве это жизнь?..

Иосиф Лазарев   03.09.2007 15:55     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, это жизнь. И к сожалению, ничего нельзя исправиться, а хочется...
Заходите почаще, спасибо

Александра Молахова Казакова   12.09.2007 11:12   Заявить о нарушении