Девушка, которая гуляет сама по себе

И от ожидания в глазах накапливалась тревога. Но тревога не от одиночества, а от осознания безысходности. Мне так жаль, мне так жаль. Слова капали вместо слез, и падали на пол. Не надо думать, что это предательство, это всего лишь игра. И как всегда ролевая. Все всё понимают, но вот только я не могу понять всё ещё, чего именно ты думаешь. Сама и только для себя. Да? Ну, скажи, что я ошибаюсь. Конечно, ошибаюсь. В предзакатном полусмысле и полностью раздавленная равнодушие, своим собственным состоянием, направленным на других, но против себя. И кто кому делает хуже? Подумай. Тихо, так тихо. Не надо плакать, просто закрой глаза и знай в этот момент, что темно только тогда когда ты этого хочешь. Так же ты можешь поступать всегда когда хочешь остаться одна хотя бы на мгновенье, успокоиться и набраться сил. Тебе, девушка, нужна вера, самая чистая и искренняя вера. Вера не в Бога, вера не в себя, а вера в человека, в друга, который у тебя есть. Это тот, который молча выслушает, который без слов поймет, который почувствует где болит, который скажет то, что разделяешь и ты сама. Воли тебе побольше и амбиций поуже. Все будит хорошо, ты только верь, верь в меня!




       


       (посвящается близкому человеку)...


Рецензии
кому то очень повезло с другом)))
с теплом,

Анастасия Султанова   09.04.2008 10:58     Заявить о нарушении