Исповедь клоуна. часть 1

Привет. Вот вам исповедь маленького клоуна, и если что не нравится - уходите. А клоун все же расскажет вам, как хорошо жить в пустыне и что это такое - жизнь вообще. Вы думаете, я ее не знаю - а это все не так. Знаю очень хорошо и практически досконально, а именно с того момента как я начал говорить, мне стали чудиться какие то довольно странные люди, разговаривавшие со мной…. Почему-то на разных языках. Но я им не верил и все равно продолжал быть маленьким, таким незаметным, но очень славным, все-таки человечком, которого впоследствии станут называть клоун. Клоун - это слово из пяти букв. Оно рифмуется еще с разными словами, ну например - стоун. Что такое стоун – по-русски - ничего - а вообще - камень. Был ли я таким же твердым как камень? Несомненно. Иначе не сыграешь боль на абсолютно равнодушном и холодном лице. Иначе не рассмеешься при обильном выделении слез. Клоуну больно - а он смеется. Вы ходили же когда-нибудь в цирк, мой уважаемый читатель. Там разные клоуны и ведут они себя по-разному. Есть еще лошади, знаете ну такие лошадки цирковые - девушками они еще называются. От этих лошадок, в особенности от их ножек, просто с ума сойти можно - такие они смелые, а я лишь один из вас, но не такой как вы... Потому что я сошел с ума и я сошедший с ума клоун. И это все. Когда я родился - я орал, а когда мне исполнилось пять - я уже разговаривал с растениями и животными на том самом уровне, на котором и требуется. Зачем вы оставляете, друг друга в одиночестве - скажите, люди. Вы ведь должны сплотиться - быть вместе, а вы оставляете товарищей наедине с самими собой. Это плохо заканчивается. Докторской диссертацией может закончиться. Вы ведь этого не хотите, чтобы кто-то умер. Так и не бросайте друг друга в трудные минуты. А вы...


Рецензии
Это монгло быть и вступительным словом в страничке, см настройки
с уважением

Микка   23.08.2007 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.