Зося Булкина и культурист

Зося сознательно отдыхала на городском пляже. Июльское горячее солнце ласкало ее серьезное тело. Булкина значительно выделялась среди толпы отдыхающих, как грудью, которая могла служить тренировочным полигоном для альпинистов, так и тем, что Зося постоянно охала, ахала и дышала всей диафрагмой. Люди сторонились и думали пошло. На самом деле, Зося так воспринимала солнечные ванны. После утомительного рабочего года, Булкина ощущала огромную и важную радость. Пляж, море, пестрое покрывало, купальник в абрикосах, - сейчас были единственными и организующими факторами счастья. Она лежала, широко раскинув руки, мечтая о дальних странствиях, приключениях, и о том, что не плохо было бы купить новые занавески для кухни. Рядом резвились детишки, то и дело, натыкаясь на неприступные ноги Булкиной. Слышался обреченный стон, шлепок об песок и унылое нытье. Зося не реагировала. Сейчас она была на Барбадосе: подлые пираты взяли ее в плен, ее, - дочь испанского короля. Связанную и несчастную, Булкину держали в пещере и морили голодом. Главарем у злодеев, почему-то был Федор Кузьмич, соседский слесарь. Он громко смеялся беззубым ртом, вертел перед лицом Зоси разводным ключом и постоянно выкрикивал угрозы. Дочь короля смело смотрела в глаза Кузьмичу, а потом даже плюнула. Такого слесарь стерпеть не смог. Он приготовился к роковому удару, но тут раздался выстрел. Несколько пиратов упали замертво. В пещеру вбежал прекрасный офицер, со шпагой и в спортивных трико. Он быстро разделался с Кузьмичем, освободил Булкину и напомнил, что у нее еще не оплачено за газ. После этого герой быстро исчез. Зося тяжело выдохнула, люди подумали, что проснулся вулкан. На самом деле, проснулась Булкина. Сон был странным и тревожным. Местами он нравился Зосе, местами не очень. Особенно про газ. Булкина протерла глаза и увидела рядом с собой эдакую вот блондинку, про которых много говорят и часто мечтают. А еще показывают в кино. И в журналах. И на календарях. И в интернете их много. Девушка сидела на песке и без особого интереса смотрела, как мышцатый культурист расписывал перед ней свою непобедимую силу. Он лихо заламывал руки, напрягал пресс, играл бицепсами и все время скалился. Булкина пыталась определить, где у него шея, а потом поняла, что голова сидит прямо на плечах.
“ Надо же, какой он весь бугристый, - рассуждала Зося. – Выворачивается весь, старается. Вены вон как повылазили по всему телу. Железки всякие там, штангоподобные таскает.
Жрет препараты медицинского характера, чтоб быстрее бугры вырастали. Трудится, напрягается, потеет не на шутку. А все для чего? Чтобы притащится однажды на пляж и давай тут выкобениваться перед блондинками разными. Будто другие не люди. Я, может, в любви и в чувствах куда больше понимаю, чем эта кукла в бикини. У меня душа светлая, руки нежные. Так могу обнять, на всю жизнь воспоминаний. Для меня человек, - не пустой звук, а вполне наполненный и объемный. И необязательно мышцами и жилами, как у этого. А наполненный достоинствами человеческими, сердечной силой. Он придет уставший, я его на руки возьму, отнесу, в кровать уложу, накрою теплым одеялом, поцелую нежно. Если обидит кто, я руками своими нежными поймаю, и долго буду воспитывать, пока не дойдет. Потому что я, - Надежда и Опора. Я, - Железный занавес. Дамба, через которую течет только чистая вода. Горная гряда, что закрывает домашний очаг. Цунами против нахалов и злопыхателей. Гаубица, бьющая в цель, если кто позарится. Айсберг, возвышающийся на пути невежд. А что понимает эта белковая масса? Нашел перед кем телом крутить. У меня, между прочим, тоже есть тело. И у меня не хватает наглости выпендриваться вот так вот…Да, хотя бы вон перед тем продавцом кваса. Потому что я в любви понимаю. А он только в гантелях своих разбирается”
В это время культурист изрядно устал. А блондинке стало нравиться. Булкина приподнялась, сурово посмотрела на спортсмена. Затем ее величественное тело приняло вертикальное положение. Она приблизилась к культуристу и спросила:
- Сколько лежа жмешь?
- Сто пятьдесят, - нагло ответил тот и показал мышцы груди.
- Ну и дурак!
Булкина направилась к воде, слегка задев бедром культуриста. Этого было достаточно, чтобы бедолагу подбросило в воздух, развернуло и приземлило прямо на блондинку. Могучий локоть спортсмена пришелся ей под левый глаз. Потерпевшая истошно орала.
- Ушибы и синяки надо мазать хозяйственным мылом, - не оборачиваясь, бросила Зося и тут же шумно погрузилась в прохладную воду.


Рецензии
ХОРОШАЯ у Вас ЗОСЯ получилась, Шикарная женщина, с характером.

Инга Соколова   09.02.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.