Откровение ангела

Руки ослабли… Не держат перо. Соскальзывают строки…
Без смысла…
Слезы…
С неслышным треском разрывается плоть, и где-то там, внутри, видна душа, залитая кровью.
Печаль пахнет табачным дымом.
Холод обнимает плечи. Тепло ушло из пальцев.
Зрачки сужены, бликов не видно, глаза потускнели и стали грязно-серыми.

Женский крик… разрывает слух и сознание. Бессмысленные, походя брошенные слова принимают огромный, в чем-то зловещий, смысл.
Неясные рунические письмена на руках ничего не говорят тебе, но мне они повествуют обо всем жизненном пути. От и до…
Осколки дождя прячут мою слезу…
Я улетел. Прости, я не смог остаться…Я не могу жить на этом пустом шаре, пустом, и горячем, и холодном одновременно.
Я не могу дышать, как ты.. Я не смог так, как ты, но я тебе об этом не скажу. Ты сам это знаешь.
Даже с ослепленных яростью глаз рано или поздно спадает пелена…
Преграда из слов…Пирамидка, построенная на пустоте. И держится ни на чем, и не рушится.
Я улетел… Ты изменился, а я нет.. Ты стареешь, а я нет. Ты можешь умереть, а я нет.
Пускай у тебя нет крыльев, а у меня есть. Ты можешь взлететь вместе со мной.

Я спал… Проснувшись, пошел дождь. Но ничего не изменилось. Но дождь прошел не зря… Он спрятал мою тоску в своих слезах….
Я буду ждать тебя… там, наверху.

31.03.07


Рецензии