Черноморский Ангел

Из серии "Запредельное"

Был солнечный летний день. Лена, истинная блондинка с хорошей фигуркой, стояла на небольшом парапете над берегом моря. Ее глаза были такого же цывета, как это Черное море, искрившееся под лучами горячего солнца, ласкающего набегающие волны. Вадим всегда нравился женщинам. Высокий строиный симпатичный парень. Да он был хорош собой. Жгучий брюнет с серыми вкрадчивыми глазами. Он незаметно подошел к Леночке и обнял за талию.
- Кто вы? - ужаснулась девушка, но не смогла обернуться из-за крепких объятий мужчины.
- Я ангел... - нежно шепнул на ушко блондиночке Вадик.
Вадим развернул Лену к себе лицом и страстно поцеловал в губы. Но девушке это совсем не понравилось, что какой-то малознакомый мужчина почти наислует ее. Он кричала и зарапалась, но Вадик крепко держал ее и нежно улыбался.
- Вы с ума сошли! - вопила Лена.
Но Вадик прижал девушку к парапету на высоком берегу над острыми скалами и начал губами ласкать нежную шейку девушки. Лена не унималась, она все еще пыталась вырваться. Парню это даже нравилось, как юная девочка бьется в ее объятиях. Рука Вадима скользнула под подол короткого ситцевого платишка и начала нежно ласкать упругую попку милой девушки. Но и это ей не понравилось. Вадик уже начал паниковать, почему эта красавица не хочет немного расслабиться с таким прекрасным, почти идеальным, мужчиной как он.
- Отпустите меня! Прошу! - истошно вопила Леночка.
Расстроенный вадик последний раз нежно поцелвоал девушку в шейку, лизнул ушко и выпустил Лену из своих крепких объятий... Девушка, не веря своему счастью, нелепо дернулась, подпрыгнула и перевалилась за парапет. Лететь ей пришлось недолго. Её юноет тело с противным хрустом шмякнулось об прибрежные скалы.
Вадим перегнулся через парапет и посмотрел на безжизненное тело своей недавней любовницы.
- Эх, ты... - вздохнул он, - А вот дала бы и все было бы хорошо. Мы бы может даже и поженились потом.
Вадик закурил, рапсравил помятые крылья и полетел искать свою единственную дальше...


Рецензии