Ботанический сад

 

В начале недели они договорились встретиться в пятницу. Пятничный вечер планировался быть у него свободным от всех житейских забот. Разобравшись со своими делами в другие дни, она также высвободила этот вечер для встречи .
Они намеревались устроиться у нее, провести вечер в страстных чувствах, превратив на время квартиру в арену любовных наслаждений. Неожиданное возвращение ее родственников с летнего отдыха однозначно перечеркнуло эти планы. Альтернативой был вариант встречи у него – его квартира также была свободной, и могла послужить местом для райских любовных утех. Но он, по невнимательности забыл ключи, и теперь для того чтобы попасть к себе, нужно было пройти нежелательную процедуру посещения домашних, чего очень не хотелось делать. Видимо им было не суждено в этот пятничный вечер устроить себе очередной вечер наслаждений в рамках замкнутого квартирного пространства.
Смирившись с этой мыслью, они решили просто совершить сегодня легкую прогулку на свежем воздухе. Видимо, не желая сдаваться и примириться со срывом запланированного вечера любви, хорошая идея вовремя пришла к нему. Он решил ее пригласить в открытый ресторан, расположенный близ единственного в городе ботанического сада, где гостям есть возможность совершить прогулку внутри сада научного царства флоры.
Идея как-нибудь предаться любовному слиянию на фоне природы давно уже витала в их страстных разумах, мысленно они хотели разнообразить сексуальные порывы и попробовать предаться горячим занятиям вне рамок квартирного пространства. Сейчас ему пришла отличная идея компенсировать досадное обстоятельство и одновременно наконец-то попробовать заняться страстным слиянием на чистом воздухе.
Он встретил ее около дома, они поймали такси, которое быстро доставило их до ворот ресторана.
К счастью, досадные обстоятельства закончились сегодня для них, в ресторане, в котором зачастую не бывает свободных мест, сегодня оказалось достаточно много пустых столиков, что было причиной чрезмерно радушного приема их со стороны персонала.
Они расположились за уютным столиком, который стоял в окружение оригинального забора из мелких естественных прутьев. Заказав ужин с домашним вином, они принялись за легкую вечернюю трапезу. Вино, оказалось слишком сладким и не придало должного эффекта к аппетитному ужину, который им пришелся по душе. Поужинав, они решили заказать чайный стол, и, пользуясь необходимым перерывом для этого, решили прогуляться по саду. Признаться, это и было основной целью их визита сюда, а трапеза была лишь необходимой прелюдией.
Свернув чуть в сторону от крайней череды мелких прутьев естественного забора, они оказались перед темной дорогой, ведущей в безмолвный мир живых памятников зеленой науки.
Темень позднего вечера опустилась над садом. Окутанные пеленой подступающей ночи, величественные деревья едва виднелись при тусклом свете дальних огней из суеты цивилизации.
Он не раз ранее бывал здесь, отмечая разные торжества в этом ресторане с коллегами по работе, и прогуливался по темному саду, как правило, делая передышку после крепкого застолья с принятием немалой дозы спиртного.
Сейчас же, он был абсолютно трезв, несколько глотков сладкого вина никак не отразились в ясном сознании, которое подталкиваемое страстными чувствами искало среди царства деревьев уютное место для полного уединения.
Она нисколько не боялась гулять с ним по темному саду. Его уверенность вселяло и в ней такую же решимость. Будучи любительницей оригинальности, она была страстно охвачена идеей сексуального приключения на лоне темного сада.
Гуляя по асфальтированным дорожкам сада, они выискивали удобное место для уединения, где можно было предаться страстным утехам без опасности быть замеченными нежданными прохожими, изъявившим желанием после обильной трапезы и горячих вливаний изучить состояние ботанической науки.
 Повернув с одной дороги на другую, он заметил маленькую тропинку, соединяющую между собой две ведущие дороги. Они решили свернуть и пройтись по тропиночке, изучить на ходу возможность там найти нужно местечко. Дойдя до середины, они обнаружили среди невысоких елей как раз подыскиваемое место. Вмиг они шагнули в сторону миниатюрных елочек, и в темноте ночи слились в бешеных страстных поцелуях. Немые свидетели царствования природы заботливо укрыли их раскидистыми ветвями, оставив в бескрайнем просторе страстного уединения.
Они страстно пожирали друг друга долгожданными поцелуями, впитывая желанный аромат дыхания и вкушая сладость губ. Обогащенный обилием зелени, свежий воздух благотворно влиял на нежное слияние пьянящих губ. Крепко прижимаясь руками к его телу, она чувствовала твердеющую плоть,страстное сознание толкало выпустить его наружу и стремительно схватить губами твердый ствол. Толкаемая страстным сознанием, она ловко проскользнула от его вкусных губ, быстро опустившись на корточки. В секунды она расправилась с ширинкой и обожаемый, ласково называемый ею бананчик стремительно выскочил в темень ночи. Едва оказавшись наружи, он оказался во власти ее губ. Она божественно колдовала над ним. Томное желание вкусить его плоть подталкивало страстное сознание к умопомрачительным ласкам. Она с дикой страстью хватала основание плоти сложенными кольцом пухлыми губками, мягко покусывала сонную головку зубками, обворожительно скользила острием язычка от начала до самого основания и погружала затем почти весь ствол до самых краев в ротик. Невероятные ласки приводили его в немыслимый восторг, и вскоре под натиском неземных ласок, он, тихо постанывая, выплеснул  свои соки. Она, обожая его страстные излияния, с наслаждением приняла их в себя, проглотив сразу же весь выпущенный сок. Темный сад так верно безмолвствовал минутам их восхитительной страсти.
Спустя несколько минут, они, опомнившись и вернувшись в реальность, быстро оправились, и охваченные эйфорией прошедших минут, нежно обнявшись, направились в сторону оставленного столика ресторана.
Слегка поплутав, они вскоре вернулись к суете ночного ресторана. Чайный стол уже поджидал их. Вкусное варенье в придачу к ароматному чаю, сейчас, как никогда, были приятны после таких горячих минут страстного наслаждения.


Рецензии
Камиль, читаю вас с наслаждеием уж больно приятен ваш тон и язык которым вы пишите. Чувствуется очарование высшего образования или журналитика за кадром. Вот например этот шедевр натолкнул на мысль что так мог бы писать Ги де Мопасан случись ему творить в наше время.

Василий Лыков   03.05.2011 06:16     Заявить о нарушении
Еще раз огромное спасибо. У меня была в средних классах очень сильный педагог русского языка, видимо тогда ею были заложены основы, в журналистике я тоже себя пробовал, по волею случая в совсем молодые годы попал работать в весьма солидную газету, где писал статьи, но решил все-таки не посвящать себя этой деятельности, отдав приоритет другой сфере, и очень рад поскольку все сложилось в итоге самым оптимальным образом.

Камиль Дави   13.05.2011 12:52   Заявить о нарушении
Среди других ответов выбрал вас. Чувствуется душа и та самая грусть.
Просто хочу пожелать вамздоровья и долгих лет. и Еще Любви вам Рав Эрех. Шалом.

Василий Лыков   14.05.2011 01:59   Заявить о нарушении