Французское свидание

Это была их второй встречей. После двухмесячной компьютерной переписки, неделю назад они отважились встретиться, и воодушевленные прекрасной эйфории романтичных часов проведенных в реальном общении, ровно через семь дней снова назначили друг другу новое свидание.
Первая встреча сгладила все шороховатости взаимного напряжения и смущенности, и теперь они уже привычнее и спокойнее мило наслаждались приятным общением за уютным столиком фирменного бара.
За месяцы виртуального общения у них возникли сильные симпатии друг друга. Обсудив тысячу разных вопросов, они кажется сейчас знали все друг о друге. Но это лишь виртуально. Теперь им предстояло в очном знакомстве, также многое узнать о каждом и не на словах, а в реальности решиться сделать уверенные шаги навстречу к взаимным чувствам.
Нежные поцелуи за маленьким уютным столиком стали первыми ласточками взаимной увлеченности. Толкаемые страстной симпатией, их губы сами стремились друг к другу и сливались в нежных поцелуях. Они не смущались других посетителей, полностью абстрагировавшись от всего в небольшом радиусе уютного маленького столика.
Время подходило к позднему вечеру. Им снова, как и в прошлую неделю нужно было уже покидать это полюбившиеся местечко нежного воркованья. Насладившись прекрасными часами взаимного увлечения, они потихоньку собрались и покинули уютный бар.
Прошлую неделю, он пригласил ее после встречи в баре, зайти к нему в офис, расположенный неподалеку. Офис служил рабочим помещением туристического агентства, удобно располагался в самом центре города и был достаточно большим для небольшого коллектива. Витринные двери и большое окно выходили на оживленную улицу, с обратной стороны внутренняя дверь офиса выходила в старый традиционный дворик, типичный для их южного города. Витринные двери и окно закрывались на ночь железными жалюзими, что позволяло не держать ночного охранника внутри помещения.
Он являлся директором туристического агентства, то есть этого офиса и как руководитель всегда носил с собой ключ от внутренней двери.
В прошлое посещение он пригласил ее в свой офис, показать свои рабочие условия, место откуда вел с ней упоительные разговоры в последние месяцы виртуальной переписки, и конечно же, чтобы уединиться с ней и сделать смелый шаг к проявлению страстных чувств.
Она не была готова к открытому проявлению страсти с первой же встречи, и в тот день попросила его быть сдержанным. Ограничившись серией головокружительных от напряжения поцелуев, он внял ее просьбе быстро покинуть помещение. Они так и сделали, но это абсолютно не повлияло на нарастающие чувства взаимного притяжения. Он ее проводил домой, они тепло и нежно попрощались и всю неделю вспоминали незабываемые минуты горячих поцелуев и прекрасного общения.
Сейчас, они снова решили заглянуть к нему в офис. Инстинктивное слияние в атмосфере уютного бара, толкало их на продолжение страстного познания вкуса сладких губ друг друга, и они сильно желали предаться в уединение опьяняющему разум восхитительному слиянию желанных уст. Они открыто не признавались друг другу об этом, лишь каждый в душе желал это и твердо был уверен о желание другого.
В таком страстном порыве они приблизились к зданию офиса, и проскочив незаметно в темноте милого дворика, оказались через минуты за железной дверью.
Оказавшись в уединенном пространстве, они молниеносно соединились губами, и долгие минуты наслаждались изумительным вкусом друг друга. Страстный пыл желал большего.
Его нежные пальцы виртуозно игрались пуговицами ее яркой кофты, каждая пуговка легко поддавалась в такт игры его ловких рук, словно верно нажатая клавиша пианино. В страстном слиянии губ и виртуозной игры пальцев, он обнажил ее прекрасные холмики, которые в приятной темноте были лишь подвластны рукам и ощутимы нежным ароматом.
В упоительном слияние губ, он нежно проскользнул вниз по гладкой кожи шеи. Достигнув губами чувствуемую возвышенность, стал покрывать невидимую в темноте обнаженную грудь горячими поцелуями, нежно лаская языком трогательные на вкус сосочки. Охваченная приятной истомой, она губами уткнулась в копну его темнозолотых волос, издавая протяжные глубокие вздохи. Наслаждаясь вкусом ее божественной груди, он чувствовал учащенную пульсацию ее томного истосковавшегося тела. В такт ударов бешеного пульса, его руки гармонично принялись играть с пуговками ее брюк. На его смелые действия, она нежно оттянула его руки, в темноте он уловил ее нежные отрицательные кивки, и благородно завершил виртуозную игру пальцев, обхватив ими ее роскошные волосы. Несмотря на дикое желание, она еще не готова была полностью предстать перед ним обнаженной, лишь отдав пока только груди во власть его божественных ласок.
Опьяненным изумительным вкусом и дурманящим ароматом ее нежных холмиков, он весь пылал в дикой страсти. Его плоть достигла высшего размера и просилась наружу. Он подчинился желанию своей плоти и с такой же виртуозной игрой рук, ловко расстегнул ширинку, и выпустил ствол наружу. Его дерзкий поступок, сильно потряс ее сильное желание и она, улавливая в темноте действие его рук, в яростной страсти дико простонала - «Я хочу его»!
В виртуальном общении, в одну позднюю субботнюю ночь, в порыве охваченной страсти она ему в телефонных посланиях вожделенно поделилась своим огромным желанием испробовать его плоть и познать прелесть французской любви, одарив его горячий орган неземными ласками. В многочисленных посланиях в ту ночь, она подробно описала все свои страстные действия оральной любви.
Сейчас же яростным стоном она как бы озвучила описанное подробно дикое желание, и он, подхватив страстные нотки ее стона, тотчас же страстно попросил одарить его прелестями умудренного французского блаженства.
Он раскинулся в мягкое удобное кресло своего маленького кабинета и полностью обнажил перед ней свою крайнюю плоть. Она резко устремилась к нему, и пристроившись на коленках около кресла моментально схватила пухлыми губками твердую плоть.
После долго перерыва, связанного с разломом семейной жизни, это был ее первый контакт, впервые в жизни она познала вкус плоти не мужа, а другого мужчины. Она обожала дарить оральные ласки, и была настоящей гурманкой французского секса. И сейчас новые ощущения и впечатления охватили ее горячую страсть. Она с дикой страстью поглощала его разгоряченный ствол, с рьяным желанием покрывала плоть жаркими поцелуями, мягко покусывала сочную головку зубками, проводя дуговыми движениями язычка по его щекотящим краям, обворожительно скользила острием язычка по твердому стволу, попеременно награждая нежными прикосновениями верхнею и нижнею стороны.
 Он был в неописуемом восторге блаженства. Под страстью изумительных ласок, ствол дошел до огромного состояния, она даже поразилась размером, воскликнув об этом в секунды, когда нежно держала ствол в руке, делая небольшой перерывом перед новым потоком ласок. Она снова и снова дарила ему прекрасные ласки, каждый раз демонстрируя новые приемы поглощения плоти, пробуя различные наклоны головы и ротика для сильных страстных ощущений, ее обнаженная грудь так красиво при этом колыхались, обворожительно дополняя бушующий ритм в океане дикой страсти.
Прекрасные двадцать минут длился восхитительный акт французской любви. Он излил неимоверное количество сладострасного сока в ее очаровательные уста, она с громадным удовольствием приняла в себя все его естественные соки. Его выплеснутые соки оказались такими приятными на вкус. Ранее в семейной жизни, она никогда не пробовала такого вкусного напитка источаемого апогеем сексуального блаженства.
Под впечатлением превосходного слияния во французском сексе, они бурно завершили свою вторую встречу, ставшим свиданием с французским стилем любви, воистину французским свиданием.
После страстной встречи, он, как и первый раз, проводил ее дома, подъехав вместе с ней ко двору ее дома. Они, как и в первый раз, тепло попрощались, никак не выдавая во внешнем поведении бурную страсть, прекрасно проявленную полчаса назад.
Всю ночь и следующий день, она была охвачена прекрасным томлением, ротик ее был пропитан испробованным соком, она была под сильным впечатлением от произошедшей яркой французской страсти.
Он тоже весь день ходил в блаженной эйфории, таких восхитительных ласок французской любви никто ему еще никогда не дарил.
Занимаясь в офисе делами по работе на следующий день, он получил на телефон сообщение от нее - «Вкус твоей спермы до сих пор у меня во рту, хочу еще». Это означало ее полное одобрение вспыхнувшим отношениям и давало надежду последующему всплеску бездны страстных чувств, в великолепном слиянии безудержного пыла.


Рецензии
"Его крайняя плоть достигла высшего размера и просилась наружу."
Иногда натыкаюсь на этот оборот в ваших работах он режет ушки иных рецензеров и рецензенток однако я вдруг понял что вы под крайней плотью имеете в виду вообще весь орган именно так нравится вам его называть. В этом есть нечто скрываемое и по сути и по разумению. Тоесть вы тем самым пытаетесь избежать слов фалос (пертенциозно звучащий) или простите х.. (звучащий матерно) Именно так подходит Крайняя плоть. плоть которая уводит на край или за край блаженства. Сколь не говорят люди о душе морали и прочь.. однако не найдется ни одного кто бы не радовался утехам именно этого кусочка плоти.

Мне опять понравилось и плевать на повторы в них тоже есть смысл если читать медленно они как бы вновь и вновь настраивают на мысль. Если вам не трудно напишите на likiv249@yandex.ru Меня терзает один вопрос озвучить который тут я не могу.

Василий Лыков   26.05.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.