Карты

Сидели мы втроем, я Рома и Кирилл, играли в карты на желания. По началу желания были мелкими, типа сходи туда, принеси то и т.д. После стали играть на раздевание. Когда остались в нижнем белье, снова стали играть на желания. Выиграл Киря и загадал, чтоб мы с Ромой поцеловались. Да не вопрос! Поцеловались, даже слегка поласкали друг друга.

А в следующий раз выиграла я и загадала, чтобы поцеловались уже они с Ромой. Они довольно долго мялись, после чего клюнулись. Меня естественно это не удовлетворило, типа пусть тук целуют своих мамочек, а я хочу настоящий поцелуй. Они переглянулись, улыбнулись и на этот раз поцеловались по настоящему. И им это явно понравилось, так как поцелуй длился довольно долго. Я возбудилась и решила присоединиться к ним. Мы целовали друг друга, переплетаясь, я язычками, ласкали друг другу губы, было так здорово. Через какое-то время я уже ласкала им обоим члены, а в голове у меня играло очень уж извращенное желание.

После поцелуя я подняла на них затуманенные похотью глаза.

- Мальчики, вы на все готовы для меня. - Спросила я

- Конечно. - Хором брякнули они.

- Тогда займитесь любовью друг с другом, а я вам помогу, чем смогу.

У меня в голове мелькнуло, что сейчас они меня далеко пошлют и обидятся, но так же знала, что Кирюха иногда балуется анальным сексом, правда с девушками. (Кому интересно, рассказ «Страпон») А Рома не против, когда, при минете, я ласкаю ему пальчиком попку.

Они друг на друга долго смотрели, окидывая оценивающим взглядом, но вдруг, я одумалась и говорю.

-Ладно, извините, я пошутила.
Но меня перебил Кирилл, «Нет, все в порядке, я давно хотел попробовать с парнем», «Да и я, не против» подхватил Ромка. Они снова стали целоваться, улыбаясь, а я отсела и стала наблюдать за ними. Киря стал целовать Ромину шею, плечи, спустился к груди и стал целовать его соски. Я полностью разделась и стала ласкать свою кису, наблюдая за ласками мальчиков. Я была дико возбуждена. А Киря продолжал спускаться по Ромкиному телу все ниже и ниже. Он добрался до уже давно стоящего члена, стянул с него трусы, глянул на меня, улыбнулся и взял его в ротик чуть ли не на всю длину. Я слышала, что парни делают, минет лучше девушек, но чтобы настолько. Ромка откинулся назад и кайфовал немного постанывая.

Я решила присоединиться к ним. Села на колени и стала делать минет Кирюше, лаская его тело коготками. Теперь они стонали вдвоем, перекрикивая друг друга. Я целовала Кириллу бедра, спину, плечи и добралась до губ. Мы поцеловались и стали ласкать Роминого котика вдвоем. Я сосала головку, а Киря яички. Бедный Ромка был уже почти в полуобморочном состоянии.

Позже я отдала Ромин член ласкам Кирилла, а сама перешла на попочку нашего друга. Стала вылизывать, слегка проникая язычком в сладкую дырочку, рукой массировала член. После стала ласкать его попку пальчиком, растягивая стеночки.

После ласк, я твердым голосом сказала. «Ну, мальчики, начинайте!» Кирька встал на четвереньки и подставил попку Роме, тот не долго думая со всей дури засадил ему на всю длину, и, обхватив его за бедра слал медленно двигаться, Киря громко стонал. Не знаю от чего больше, боли или наслаждения. Я легла под него и стала посасывать член и целовать яички Роме, рукой ласкала свою истекающую киску. Такое со мной было впервые.

Насладившись Кириным членом, я пристроилась и ввела его в свою кошечку и стала насаживаться на него, чувствуя Ромины толчки. Мы стонали, уже втроем.

Через насколько движений Кирилл кончил в мою кису с дикими стонами. Его фонтан наполнил меня всю. Вслед за ним, пришел и мой оргазм, он длился так долго, что казалось я сойду с ума. И в конце мы с Кириллом сели перед Ромой на колени и стали ожидать его молочный коктейль. Ромка немного помассировал своего красавца и, не заставляя нас долго ждать, стал кончать, мы с Кирей ловили ли почти каждую струйку его спермы и с жадностью глотали, иногда целуясь, чтобы обменяться ощущениями.

После этого мы все легли прямо на полу и, через несколько секунд Кирилл выдал: - Ну, вы даете, ребята! Мы засмеялись и хором сказали. «Мы еще и не на такое способны!»

Киря на ночь остался у нас, а с утра мы повторили это.


Рецензии
Супер неординарный рассказ!Очень понравилась передача нестандартности сексуальных игр!

Камиль Дави   14.09.2007 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.