Соблазн

Лучше гор могут быть только горы!!!
Наконец-то настал день, когда я вместе с друзьями смогла вырваться из городской суеты, чтобы отправиться в горы. Хочу снова ощутить головокружение от этого воздуха, почувствовать усталость от длительного подъёма, и просто побыть в компании молодых, энергичных ребят.
 Ещё в автобусе я стала рассматривать нашу компанию. Мы заняли пол-автобуса. Женатые здесь только Наташа с Алёшкой, которые и организовали этот отдых, остальные свободные. Возраст примерно от 28 до 34 лет. Не вписывались в эти рамки я, мне уже 37, и Серёжка, ему 22 года. Ехать было весело, вспомнились студенческие годы, мы пели под гитару, рассказывали анекдоты и много смеялись.
 Уже вечерело, когда мы подъехали к гостинице. Впереди было трое суток приятного отдыха. После длительного переезда ужин показался особенно вкусным, и теперь хотелось выспаться, чтобы завтра чувствовать бодрость и желание идти в горы.
 Вскоре Алёшка принёс пять ключей от комнат, извинился, и сказал, что жить придётся по два человека, кто с кем решайте сами. Я даже и не заметила, как все распределились по парам. Я почему-то подумала, что жить буду с какой-нибудь девушкой, но увы, пары не нашлось только Серёжке. Это даже смешно! Он мне в сыновья годится! Хотя, что я так разволновалась… Кровать большая, я его даже касаться не буду.
 Мальчик он очень аппетитный: голубоглазый с русыми вьющимися волосами, высокий и мускулистый, от него пахнет хорошим дорогим одеколоном – мальчик- мечта… Любая молодая девушка хотела бы оказаться на моём месте. А я уже немолодая женщина, на мой вкус даже и не привлекательная: зеленоглазая с прямыми русыми волосами, располневшая… Грудь моя уже не упругая, а даже обвисшая, хотя и большого размера, округлившиеся бёдра и непривлекательный живот. Короче, тело своё я не люблю.
 Я сразу отправилась в душ, чтобы смыть с себя дорожную пыль и усталость. После душа я накинула на себя халат и стала стелить кровать. Серёжка тоже пошёл купаться, а вышел из душа в одних трико. Он остановился и стал наблюдать за мной, его взгляд просто обжигает. Что-то тянет меня к нему, нужно бы справиться со своими желаниями… Я решила подойти к окну и посмотреть на вечерние горы. Проходя мимо него , я заметила, что он не сводит с меня глаз. Оценивает…
 Пора спать. Но… Он взял меня за руку и притянул к себе. Я оказалась так близко от него, что почувствовала его горячее дыхание. Голова стала кружиться. Я обвила его шею руками. Мои губки скользнули по его губам. Я поцеловала его в уголки губ. Мой горячий мокренький язычок заскользил по его губам, а затем проник ему в ротик. Наши язычки стали сплетаться в танце страсти. Мои руки блуждают в его волосах. Губы слились в горячем поцелуе. Я посасываю его нижнюю губу, затем верхнюю… Своими крепкими руками он прижимает меня к себе ещё сильнее. Быть может, это сон, и мне всё снится.
 Я целую его щёчки и пробираюсь к ушку. Ласкаю мочку ушка, играю с ней язычком… посасываю и слегка прикусываю. Он стонет от удовольствия, вдыхая запах моих волос. Целую его шейку, плечи. Начинаю ласкать его грудь. Один сосок глажу рукой , а другой целую, обвожу вокруг него язычком , беру губами, пощипываю, посасываю и также слегка прикусываю. Он своими крепкими руками сжимает мои плечи. По его телу пробегает мелкая дрожь. Мои руки скользят по его спине и опускаются по талии, проникают под одежду в области паха. Мои пальчики ощущают шелковистые кудряшки и что-то очень твёрдое…
 Ласкаю его животик, целую пупочек. Руки стягивают трико вниз, и они оказываются на полу. Я вижу крепкий, твёрдый, взметнувшийся вверх стержень. Слегка касаюсь его губками, замечаю, что на нём уже появилась капелька…
 Касаюсь головки язычком и начинаю скользить вниз по канатику, ниже по стволу до яичек. Глажу их, ласкаю, играю с ними язычком. И снова возвращаюсь к головке… Обвожу вокруг неё язычком… целую, прищипываю губками, покусываю зубками… Он сладко стонет и выгинаться, стараясь приблизиться ко мне. Его член начинает дрожать. Лишь слегка погружаю головку в ротик, посасываю её: то втягиваю в ротик, то отпускаю. Его руки блуждают в моих волосах… Начинаю погружать член в ротик… глубже… и ещё глубже. Двигаюсь по нему вверх и вниз, при этом помогаю ласкать рукою. И вдруг его рука сильно сжимает мои волосы и властно надавливает на мою голову. Чисто автоматически я отбрасываю его руку, поднимаюсь и отхожу от него. Я в гневе! Почему-то не успела предупредить его о том, что малейшая грубость или проявление власти надо мною могут привести меня к агрессии. Я только начала возбуждаться, и теперь от этого чувства не осталось и следа! Ничего не хочу! Пусть идёт на танцы и ищет там себе молоденькую, податливую девушку. А ко мне пусть даже и не прикасается!!
 На завтра было решено встать пораньше и уже часов в 7 отправиться в горы. Я заметила, что забыла завести будильник. Когда ставила будильник на тумбочку, наклонилась и увидела, что Серёжка подходит ко мне.. Как он поведёт себя? Может, ударит? Или возьмёт меня силой? Или просто захочет унизить? Я готова ко всему! И не с таким приходилось справляться!
 Удивительно, но он повёл себя не так ,как я ожидала. Он, такой молодой, и ещё не очень опытный почувствовал мой страх и мои опасения! Я быстро выпрямилась и повернулась к нему лицом, при этом сразу ощутила его горячие губы на своих губах. Я оказалась в его крепких объятиях.
 Он отбросил мои волосы и поцеловал меня за ушком, а потом стал играть с мочкой ушка.. Его поцелуи в шейку просто сводят с ума! Я и не заметила, как он снял с меня халат. И теперь мы стояли рядом совершенно нагие. Он берёт меня на руки и укладывает на кровать. Его руки скользят по моей груди. Он мнёт мою грудь, сладостно вдавливает, гладит сосочки. Потом целует сосочки, и я понимаю, что левый сосок у меня чувствительнее правого. Ммммммммммммммммммм. Какое блаженство! Его правая рука скользит к моей ягодице и начинает мять её. Я чувствую, что моя киска совсем уже мокрая, а по телу проходит дрожь. Он целует мой животик и опускается ниже. Ещё перед отъездом я снова выбрила киску, оставив только небольшой чубчик на лобке. И теперь он погружает свой язычок между волосками чубчика и опускается ниже… Он целует губки киски, а потом отыскивает клиторок. Сосёт его, отыскивает мою жемчужину и ласкает её. Мне хочется не стонать, а кричать громко-громко!! Язычок скользит к дырочке, ласкает её. Он упивается моими соками… Всё! Я больше не могу терпеть! Я хочу его! Приподнимаюсь, беру его за руки и притягиваю к себе! Всем своим телом он прижимает меня к кровати. Его член скользит по моей киске, достигает влагалища и останавливается. Чего же он медлит? И вдруг, он резким движением входит в меня! Ааааааааа! Я сжалась в комок , боясь ощутить боль! Он немного помедлил , а затем стал двигаться во мне. Сначала медленно и нерешительно, затем увереннее и настойчивее. Мне показалось, что моё тело сливается с его в единое целое! Я не просто двигаюсь ему на встречу, я ощущаю каждую его клеточку, каждое изменение… Забрасываю ножки ему на спину и обнимаю его ими…
 На какое-то мгновение он остановился, потом прижал меня к себе сильно-сильно и начал переворачиваться, увлекая меня за собою. И вот я уже сверху! Сначала двигаюсь медленно и лениво, затем начинаю делать более ритмичные движения, при этом вся извиваюсь. А теперь я просто подпрыгиваю на его члене, а он движется мне на встречу взяв руками за ягодички…
 Хочу чего-то ещё! Встаю с него, отхожу к стеночке, увлекая его за собой. Опираясь руками о стеночку прошу, чтобы он вошёл в киску сзади. Только не трогай попку! Я не люблю анальный секс!
 Его член скользит между ягодичками и опускается точно во влагалище. Я слышу Серёжкино нервное дыхание, его всего просто трясёт! Он начинает энергично входить в меня… ещё и ещё… старается проникнуть глубже и глубже… Оооооооооооо! Я прогинаюсь и стараюсь поцеловать его, и это у меня получается! Я чувствую , что уже скоро окажусь на небесах.
 По телу прошла дрожь. Я чувствую, как внутри меня поднимается какая-то волна, готовая выплеснуться наружу. Делаю глубокий вдох… потом второй… О Боже!!! Он ощутил, как начинает сокращаться моё влагалище, а потом и всё тело…Его движения становятся более быстрыми и более энергичными. Мои ноги не держат меня, тело перестаёт слушаться. Я начинаю медленно скользить по стеночке вниз. Он понял, что сейчас я упаду, поэтому одной рукой ловко обнял меня и придерживал , а другой взялся за бедро и стал помогать себе, притягивая меня к себе. В этот момент я ощутила, как из его стержня вырвалась наружу горячая струя и ударила в стеночки матки. Это повторилось ещё и ещё. А вдруг его тело, как и моё, станет мягким и податливым и он уронит меня. Но нет! Он делает ещё несколько движений во мне. Потом берёт меня на руки и относит на кровать. Здесь он продолжает ласкать моё тело, от чего я получаю ещё большее наслаждение.
 Мы так и уснули в объятиях друг друга, даже не укрывшись. Было уже далеко за полночь.


II
Мы проспали всю ночь не выпуская друг друга из объятий. Проснулись , когда по коридору были слышны какие-то шумы. Это наша группа уже собиралась идти в горы. Мы спали так крепко, что даже и не слышали, как прозвонил будильник. Ещё немного и мы не успеем собраться и пойти со всеми вместе! Я прошу Серёжку, чтобы о том , что произошло не знал никто. Разрешаю даже сказать обо мне что-то не очень приятное.
 Горы! Какая красота! Мы идём и идём, всё выше и выше. Раньше всех у меня стала кружиться голова… а потом и ноги стали подкашиваться. Рядом всегда оказывался Серёжка и старался меня поддержать. Ребята уже стали подсмеиваться над нами. На что Сергей ответил: «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!» Вопрос был сразу исчерпан, и уже никто не хотел над нами подсмеиваться.
 К вечеру я чувствовала приятную усталость. Наши друзья снова пошли в бар и на танцы. С ними пошёл и Сергей. А я решила искупаться и лечь пораньше спать.
 Я не испытываю никаких надежд по поводу Сергея. Он молодой парень, пусть проводит время с молодыми.
 Вода ласкает моё тело- тело, которое ещё вчера было в его властных руках. Чувствую, как расслабляюсь и получаю истинное удовольствие от купания и длительного похода по горам. Теперь спать!
 Хлопнула дверь. Выхожу из душа и вижу, что Серёжка уже вернулся. Он прошёл в душ и стал купаться. Улягусь ка быстрее, чтобы уснуть пока он не вышел, а сонную он меня трогать на будет. Он это тоже понял и поспешил выйти из душа.
 - Ты уже легла и ждёшь меня? Ты – просто ангел, ты – Богиня!!
 - Нет, Серёж! Не надо! Я хочу выспаться!
 Но его губы уже накрыли мои. Самый сладкий поцелуй!! Его рука скользит по моему телу. Немного задержалась на груди, стала приятно мять её. Затем опустилась ниже. Раздвигает ноги и ласкает мою, уже увлажнившуюся , киску. Голова идёт кругом! А я даже и не сопротивляюсь!
 Он целует мою шейку, грудь, ласкает сосочки, животик, пупочек и опускается ниже. От ожидания блаженства я начинаю ощущать приятную боль, возникшую внизу живота. Он становится надо мной так, что его член оказывается у меня перед лицом, а он может ласкать язычком мою киску. Поза 69. Мы доставляем друг другу неописуемое удовольствие.
-- Милая, нежная! Я хочу войти в тебя!
-- А что мешает? Пойдём со мной.
 Отхожу к стеночке, он следует за мной. Целует меня , прижимает к стене. Я обнимаю его правой ногой, он берётся за левую ягодицу и подсаживает меня. Руками держусь за его шею, ногами обнимаю его за талию. Просовываю руку между нами и направляю его член себе в лоно. Я просто насаживаюсь на его стержень. Начинаю двигаться, при этом он держит меня за попку и помогает мне. Аааааааааааааа! Какое удовольствие!! Продолжая держать меня, он опускается на палас , укладывается, а я оказываюсь сверху. Сначала ритмично двигаюсь, затем предлагаю поменять позу. Выдвигаю ноги вперёд, беру его за руки и начинаю приподнимать его. При этом он раздвигает ноги и я опускаюсь между ними. Оба сгибаем ноги в коленях , оказываемся сидя. Всё это мы проделываем не вынимая члена из киски, слившись в единое целое. Он держит меня за попку, а я его за шейку. Мы движемся навстречу друг другу. При этом я крепко его целую. Мы совокупляемся прямо на полу, рядом с кроватью! Я не могу сдержать стоны и слышу, как стонет он. От этого ещё больше завожусь! Я чувствую, что силы начинают меня покидать и от этого мне ещё приятнее. Встаю, иду на кровать. Его молодое, спортивно сложенное тело накрывает меня. Он прижимает меня к кровати. Старается войти как можно глубже. Ещё! И ещё! Всё чаще и чаще! Оооооооооо! Больше не могу терпеть! Волна просто выплёскивается из меня! Горячая струя вырывается из его члена! Мы кончаем одновременно! Со мною такое бывает очень редко! Такое ощущение, что я теряю сознание.
 Очнулась я только утром. Мы снова идём в горы! Я иду в компании девчонок и слушаю, как они жалуются на то, что надеялись на бурный секс , но их мужчины к вечеру просто валятся с ног! А у меня всё наоборот! Я ни на что не надеялась, но получила всё, о чём мечтали они! Всё это хорошо! Только понимаю, что мне это уже нравится! Меня уже тянет к этому мальчику! Я начинаю привыкать к нему! Так больше продолжаться не может!! Нужно срочно уезжать. Бежать! Бежать ото всех!
 На привале говорю, что плохо себя чувствую и хочу вернуться, чтобы отлежаться. Ребята продолжают подниматься, а я возвращаюсь, быстро собираю вещи и спешу на автобус.
 Я могла бы отдыхать ещё целые сутки! Но за окном автобуса уже мелькают придорожные деревья. Горы удаляются от меня. Когда ещё выпадет возможность отдохнуть здесь?
 Не могу понять, что так тянет меня к этому мальчику. Он хорош, не спорю! Но у меня размеренная жизнь.
У меня хорошая семья! Регулярный секс, не менее бурный, чем этот. Руки! Его руки! Вот, что тянет меня к нему! Больше всего в мужчинах меня возбуждают руки и губы. А руки у него самые сексуальные из тех, что я встречала! Прости меня, Серёжка! Я убегаю и мне очень больно. Задержись я ещё на сутки и расставание стало бы ещё тяжелее. Надеюсь, что мы больше не встретимся никогда!


Рецензии
хороший рассказ. молодец.

не в е-бурге живешь?

Андрей Зелев   25.08.2007 16:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!! А живу я в Саратовской обл...

Нина Рагрина   26.08.2007 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.