Автобус. Он и она

 Они сидели на последних сидениях автобуса, застрявшего в глубокой пробке. Он вздыхал, мотал головой и всем видом изображал скуку. Она спокойно сидела, сощурив глаза, как будто что-то просчитывала в уме. Он, осмотрев всех мух на стекле, обратил взгляд на неё. Она следила боковым зрением, как он наблюдает за её позой. Он был развязен и вульгарен. Она была симпатична и держалась достойно.
 Он протянул ей сто баксов. Она подняла руку, чтобы взять. Он придержал купюру. Она опустила ресницы.
 Он, морщась, пробирался сквозь толпу. Она гордо несла себя. Он нажал на кнопку для остановки. Она вышла первой и задержалась, ожидая его. Он нашёл её глазами.
 Она пошла рядом с ним. Он взял её за зад. Она отбросила его руку. Он открыл подъезд ключом. Она поднялась за ним на его этаж.
 Он включил свет в прихожей. Она разулась и прошла в комнату. Он вымыл руки. Она отвернула фотографию его девушки к стене. Он включил радио. Она начала раздеваться.
 Он пару раз лизнул её клитор. Она за это минут семь сосала его член. Он повернул её раком и резко вошёл. Она молча двигалась ему навстречу. Он набавлял темп. Она мастурбировала, пытаясь себя разжечь. Он чувствовал себя хозяином. Она его не хотела. Он кончил ей на спину. Она приняла душ и оделась. Он кинул ей ещё полтинник. Она не подняла и ушла.
 Он закурил. Она закурила и заплакала.
 Он впервые ехал в автобусе…
 24.08.2007г.


Рецензии