Все для того чтобы взлететь

Она знала ,что жить ей оставалось совсем немного.Ровно столько сколько скажет он.В голове раздавались охи и паника людей в белых халатах..Их непонятные слова и эмоциональные движения...Плач мамы...
 Она шла по осенней алее ,усыпанной желтыми....яркими...красными листками....Некоторые были убиты и растоптаны людьми...Они лежали не двигаясь,и поросли слоем грязи...
А другие..молодые..которые недавно упали с деревьев..еще играли с ветром...Так беззаботно
и наивно...
 Она подняла голову к небу...Настолько оно было прозрачным и голубым...А солце ослепляло...И улыбалось..ей..Надо же ,впервые в жизни она заметила ,что оно ей улыбается.
 Она все чувствовала и все понимала как никогда чутко.Решила прйтись по памятным местам...Но нет не как в последний раз,а как будто приехала из долгого путешествия...
 Она радовалась и улыбалась..Но скрывала от себя одну вещь.Сложнее всего ей будет не увидеть его.
 И всем своим существом..маленьким и крохотным она мысленно шла к нему.
Вдруг в глазах все помутнело и вокруг одно люменисцентное свечение...кадры и звуки..
 Она дошла до него...Если не физически то мысленно.
Услышав знакомый шереховатый голос,она немедлено открыла глаза....
 -Ты что....что с тобой...скорую нужно скорую...
 -Нет ...дурачок я с тобой и скорая...Зачем она нам..
Ей было настолько хорошо.Что хотелось взлететь и парить...парить..
 -Я никогда ...тебя не брошу больше...я думмала любовь-иллюзия...а оказывается нет...
Опять тот же свет и моментное забытие...
- Очнись...пожалуйста....я .ты прости меня...я ...
 Она тихо подняла руку и прислонила миловидный пальчик к его губам...
 -Ничего не говори...Просто поцелуй меня.
Это было практически все для того чтобы взлететь.
 Она почувствовала его слезы ...такие соленые..Он плакал впервые.
Это было все для того чтобы взлететь .И она взлетела.


Рецензии
Как всегда ОЧЕНЬ КРАСИВО...ЧИТАТЬ ПРИЯТНО И СО СМЫСЛОМ
СМЕРТЬ НИЧТО РЯДОМ С ЛЮБОВЬЮ...

Анастасия Луна   25.08.2007 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.