ключи

Как нашлось тогда все это. Я даже не помню. я настолько упорно искала связку ключей, да так и не нашла ее. она лежала на антресолях - я это только потом поняла. И Мишка тут был совсем не причем. Просто она там лежала благодаря коту. Как коту - спросите вы. Очень просто - он ее туда закинул. Просто вцепились ему эти ключи в хвост вот он, и прыгнул с ними на шкаф. А там уже они отцепились. Что. Опять не верите. Опять ерунда. Ну, уж нет - я заставлю вас поверить, потому что это правда, чистой воды. А вот, например, недавно произошел случай - кошка с собакой подрались из-за рыбьей кости. Кошке было очень неприятно из-за того, что собачка все же победила, и поэтому она попросту надула губки и так вот, повиливая бедрами, ушла. Опять не верите. Очень зря вы не верите мне. А вот еще случилось однажды со мной... заткнуться просите? да я замолчу - вы подождите - не мешайте. Так вот - такая значит, девочка гуляла по проспекту Невскому и нашла она скверик, а там скамеечку. Девочка присела. И вот сидела она так потом очень долго. И все не понимала - зачем я здесь сижу. А, наверное, это все было для того, чтобы она написала все вышесказанное...

А дело все было в ключах...
это они висят как дамоклов меч и путают все местами. Потому-то пока кот не снимет ключики со шкафчика - так и будут они висеть.


Рецензии
Мудрая кошка, и очень женственная... хорошо пишите, коротко, но как то затягивает.

Ласиодора Кристата   20.12.2007 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.