2. Любить несколько мужчин одновременно это не гре

Глава вторая

Зовут меня Диана, но друзья иногда называют меня Дива. Фамилия у меня Амур. Что переводиться охотница за любовью. Искусство соблазнения я впитала с молоком матери. Да и матерей у меня было пять. Причем, как не удивительно Вам будет это слышать, одновременно.

Моя родная мать и официальная супруга моего отца танцовщица. Латиноамериканские танцы – разве это не школа эротики? Искусство взглядов, прикосновений, пластики движения, игры, колдовства и магии музыки; слияния с партнером, опьянения жизнью, ощущения себя единым целым с окружающей действительностью в круговерти красочных и богатых событий и поглощении тайной бытия... Впрочем, это невозможно описать. Танец надо наблюдать или лучше всего в нем участвовать.

Мила старше меня всего на 14 лет. Она учительница французского. Именно с ней я смотрела французские фильмы без перевода и слушала Патрисию Касс. И поверьте, теперь я и на русском языке говорю так, что даже если мужчина слышит мой голос лишь по телефону, он неизменно проникается мыслью о моей неотразимости и начинает желать меня всей душой.

Катя заводчица кошек. Лично от нее я не научилась ни чему. Она даже не особо красива. Но вот ее подопечные, дали мне много полезных уроков… Моя походка нетороплива, мягка и грациозна, хотя я в отличие от семейства кошачьих неизменно хожу на высоченных шпильках. Мои позы всегда изящны, даже если меня в этот момент ни кто не видит. Мой взгляд притягателено-обворожителен, ленив, смел и в то же время нежен и наивен, но почему-то любой человек, посмотрев в мои глаза, понимает, что со мной шутки плохи. Хотя Катя говорит: «У тебя это от рождения».

В те дни, когда с нами жила Светлана мои и без того потрясающие волосы каждый день приобретали новые формы. Вы уже догадались она парикмахер.

И, наконец Марина – манекенщица. Она учила меня подбирать наряды подабающие случаю, людям и обстановке.

Я счастлива только тогда, когда ежедневно вижу на себе раздевающе-ласкающие мужские взгляды. Если за день я не покорила не одного мужского сердца, то считаю, что день прожит зря. Забавно кокетничать с женатыми мужчинами на глазах их жен. Особо привлекательным в этой игре является выражения их очей. Сначала злоба, потом отчаяние перерастающее в смирение и признание того, что я достойна обладать ее благоверным (глупые, они искренне полагают, что все счастье этой жизни и для меня заключено в обладании ее примитивным мужем), потом жалобно-умоляющий взгляд. Но все же чаще всего я стремлюсь к тому, что бы и женщины испытывали по отношению ко мне восхищение, а не зависть. Более того, я сама порой любуюсь очертаниями прекрасных, ухоженных женских тел. Нет, нет, Вы не правильно меня поняли. Или…. Может быть это я в силу своего юного возраста плохо понимаю свои же тайные желании. Но все же пока я не готова об этом говорить.

Эротика для меня везде. Ею пропитаны цветы и животные, даже предметы. Она в каждом взгляде, прикосновении, запахе, звуке, голосе, движении, жесте. Как приятно ощущать, когда тебя ласкают попеременно ветер и солнечные лучи, чувствовать струи воды на своем теле, аромат вселенной. Одеваясь по утрам думать о том, как твои наряд и ты в них будут восприняты теми, кто увидит тебя сегодня. Развратная женщина так же скучна, как и скромница. В моем гардеробе много длинных юбок, но они все имеют очень глубокий разрез, блузы полупрозрачны, колготки и нижнее белье из шелка, туфли на шпильке. Марина всегда говорила, что если надеваешь длинную юбку без разреза и блузу из плотной ткани, то такая деталь туалета как нижнее белье становятся излишними. В этом случае особая тайна, легкое смущение и беззащитность взгляда сыграют роль разреза. Не люблю золото и серебро, предпочитая ему витиеватые в цыганском стиле украшения из ракушек, дерева и меди. Запахи естественны. Последнее время это ароматы цитрусовых, розы, клубники, ели.

Теперь я живу отдельно от родителей в маленькой однокомнатной квартирке на окраине. Слово нежность для меня почти синоним любви, в том числе и физической. Окружающая меня обстановка подобна мне. Поэтому те предметы, которые меня окружают всегда нежно-притягательны. Шторы и покрывала из бархата, мебель резная, светлая и обита велюром. Их цвета не яркие: салатовый, розовый, бежевый… На полу шелковый ковер. Люблю приглушенный свет. По вечерам сижу и долго смотрю на языки пламени в камине. Я очень похожа по характеру на огонь. Всем кто рядом со мной тепло и уютно, но при попытке овладеть моей свободой я делаю больно. И ни кому еще не удавалось даже на долю секунды подчинить меня.

Да теперь я живу одна. Но мое детство, столь счастливая пора, останется в моей памяти навсегда…

Нельзя не сказать пару слов о моем отце. Из-за его увлечения йогой мои день неизменно начинался стоянием на голове. Благодаря ему каждые два месяца у меня происходила смена «мамы». Его супружницы всегда были дружны между собой и с легкостью делили моего отца между собой. В чем причина? Незнаю. Правда отец рассказывал, что когда я была маленькой он пережил массу скандалов. Но лично я этого не помню.

Вы, конечно же, подумали, что он богат. Ха!!! Он ни дня в своей жизни не работал. Его, меня и моего брата содержала мама. С этого то все и началось. С ее командировок. В Москве она жила от силы два-три месяца, остальное время была за границей на гастролях.

Да, да он просто-напросто очаровательный, обаятельный, умный, образованный атлет с теплым обволакивающим взглядом, темными волнистыми волосами и….

- Занимается сексом как будто танцует, - говорит моя мама.

- Знает толк в тантро-йоге (одухотворенной любви), - смущаясь делиться со мной Мила.

- Может затрахать до смерти, - безапелиционно утверждает Катя.

- Умеет ценить женскую красоту даже в момент оргазма, - по секрету прошептала мне как-то Марина.

- Он смотрит, двигается, ест, разговаривает, одевается и особенно раздевается (даже если он просто снимает пиджак или пальто), как будто в этот момент приглашает всех окружающих женщин заняться с ним любовью, - считает Светлана. И в этом с ней безоговорочно соглашаются все его подруги.

Если заняться простыми математическими вычислениями, то два месяца помноженные на пять жен в году дают в итоге шестьдесят один свободный день. Но у моего отца много друзей и среди них превалируют особы женского пола.

С самого детства мой отец с обожанием любил повторять: «Ты моя кровиночка - Казанова в юбке».

Мама же, как заведенная твердила: «Ты должна сохранить свою невинность для самого лучшего, как я когда-то берегла свою для твоего отца».

Я соглашалась. Правда про себя делала поправку для лучшИХ.

Брат же обычно злобно констатировал: «Б…ть хоть и девочка!»

С самого первого класса в меня влюблялись все мальчики в классе. Но ничего примечательного не происходило. Ну, провожали до дома, ну помогали принести портфель. У них весьма бедная фантазия однако. Но у меня то она богатая и я терпеть не могу жить скучно и постно. Поэтому с тех пор как мне исполнилось двенадцать лет начала развлекать своих поклонников, а заодно и руководство школы.

Если мой очередной кавалер пытался меня поцеловать, заявляла, что первый поцелуй я берегу для избранного. Но ему могу позволить посмотреть на меня обнаженную при одном условии…. В итоге один парнишка нарисовал на доске краской мой портрет. Другой, выйдя на середину класса, прочитал стихи посвященные мне. Третий забрался на урок по водосточной трубе и прополз через весь кабинет по направлению ко мне на коленях. Четвертый…… нет, он не успел ни чего сделать, меня исключили из школы.

Бедный мой отец, ему пришлось спать с директором моей новой школы, что бы меня туда приняли. Но видели бы Вы ее выражение лица, когда она выходила из комнаты. Создавалось такое впечатление, что она впервые в жизни узнала, что такое нега, страсть, слияние тел и оргазм, когда любовь и физическая близость это одно и то же. А ей на тот момент было без малого пятьдесят лет.

Итак, мне уже пятнадцать. Прежние забавы уже не интересны. Моим нынешним друзьям позволено фотографировать меня обнаженную в любых даже самых потрясающе-непреличных позах. Свой первый оргазм я получила от вспышки фотоаппарата, когда мой приятель снимал мое самое сокровенное место. Да и вообще что может быть приятнее, чем когда твоя нагота востребована, но при этом нетронута. Какое же это удовольствие ощущать страстное желание партнера в сочетании с таким глубоким уважением и почитанием, что он даже не пытается нарушить табу и дотронуться до тебя. Перед самым выпускным мои фотографии попали на стол к районному руководству, до этого момента директор школы тщательно пресекала это, разумеется, наведываясь к моему отцу и показывая их ему.

Я в слезах просила у него прощение за то, что из-за моего безрассудства ему приходиться трахать такую клюшку.

Он отвечал, хитро улыбаясь: «Милая моя, секс прекрасен в своем разнообразии. Я способен увидеть прекрасное в любой женщине. И доставил бы Мане (так он называл Марианну Сергеевну) удовольствие, даже если бы познакомился с ней при других условиях. А твое безрассудство это наследственная черта».

Феерический секс, осуществленный моим папой с дамами из районного руководства, позволили мне закончить школу.

В период обучения в институте всем своим парням я уже позволяла ласкать себя и в моей памяти уже масса приятных, удивительных, неожиданных оргазмов. Моя грудь очень чувствительна и ее продолжительный массаж неизменно приводит меня к странным ощущениям. В моей душе начинают распускаться красные цветы и не понятно это один большой постоянно растущий цветок или беспорядочно смешанные бутоны и лепестки множества растений, кажется это розы. Или по моему телу начинают неспешно растекаться приятной истомой волны, все сильнее и сильнее настигая друг друга, как будто от камушка брошенного в воду.

Но мои уста не целованы, тайные губы не знали прикосновения даже рук моих друзей, и не один мужчина не размыкал моих ягодиц…

Итак, к своему стыду я до сих пор невинна.


Рецензии
Читается "на одном дыхании" ... Очень нравится, впрочем, как и всё что Вы пишите, но вот ...
"Искусство соблазнения я впитала с молоком матери."
"Теперь я живу отдельно от родителей в маленькой однокомнатной квартирке на окраине."
"В период обучения в институте всем своим парням я уже позволяла ласкать себя и в моей памяти уже масса приятных, удивительных, неожиданных оргазмов."
- И такая девушка, живущая отдельно от родителей - невинна? НЕ ВЕРЮ!

С уважением

Владимир Горачев   01.10.2007 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.