Красота любви

...Распахиваю настежь окно…легкие воздушные шторы взмывают ввысь… в комнату врывается свежесть, внося на своих крыльях капли дождя…
Гроза…
Какое это чудесное явление природы… захватывает дух, замирает сердце… а молнии продолжают яростно сверкать в опустившемся, цвета индиго, небе… словно своими яркими короткими вспышками они заигрывают с громом… смеясь, убегают… А он – шумный и раззадоренный – спешит их догнать….
…Террасу нашего лесного домика закидало листьями… Они не смогли противостоять бушующей природе и, не успев проститься, полетели про только им известному пути…
…От твоего горячего дыхания по телу пробежала трепетная дрожь…
Я чувствую… мои губы, столь долго томящиеся в покое, вдруг встрепенулись, почуяв сладкий вкус твоих губ… Как будто тысячи мельчайших зарядов тока врывались внутрь меня и … набирая силу, разряжались где-то внизу… от чего становилось горячо и мятежно…
…Подхватив меня на руки и закружившись – мы сгорали от близости наших душ… и наших тел…
…От горящего в камине огня на стене плясали тени…
…Близость… как много чувств в этом слове…
…Сарафан до пят, обретя свою собственную, правда зависимую от меня жизнь, соскользнул на пол… Опустившись в лоно мягкого ложа – мы наслаждались каждым движением наших рук, губ, волос…
Собрав в ладошку капли дождя, ты пускал прохладные ручейки по моему обнаженному разгоряченному телу… Плавно скользя по его изгибам – они дарили нежность и чувственное наслаждение… Они таяли, иссякали… и вновь обнаруживали свой исток в самом неожиданном месте…
Я трепетала… словно крылья бабочки, порхающей вокруг обожаемого ею цветка…
…Ты волнуешь меня своими прикосновениями, лаской… волнуешь и заставляешь умирать от нисходящего на меня блаженства и ароматной неги…
Я словно воск в твоих руках… ты лепишь меня… новую… совершенную…истинную… бережно и неторопливо проникая в самые заветные уголки моей мягкости,… открывая одну за одной двери к моей душе… проникая внутрь… и оставляя во мне неизгладимый след своей нежности и желания…
… Мы творили любовь, упиваясь её красотой и чувственностью…

А дождь всё шёл, лаская каждый листик, не пропуская ни одной веточки… звеня от восторга и ненасытного желания подарить себя Земле, чтобы, утопая в его влаге – она цвела и благоухала свежестью подаренных чувств…
07.08.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.