Подумай что тебе действительно нужно в жизни?

Мне нужно что бы я и Творец были вместе ,ощущать единство ,а где тогда остальные?,где то многообразие мира что существует вне меня ?,как их всех впустить в свой мир? ,Творец как бы говорит рожай детей - распространяй свои идеи , "завладей" миром(всмысле дай миру себя - свои идеи) ибо если у всего мира будет одна общая большая идея ,то на Земле наступит Мир и Единство.Мы ходим как изолированные частицы ,не зная что чувствует другой,мы только можем догадываться по их рассказам ,но это не то.Когда ты ощущаешь, что ты единен со всеми ,сразу наступает Мир,ты же не пойдёшь убивать себя - это настолько абсурдно,вот если ты глубоко ощутишь себя Жизнью,то ты не будешь убивать себя! Если же ты в чём то чувствуешь себя мертвецом ,ты будешь продолжать себя убивать - наркотиками ,терроризмом ,депрессией по сути не важно чем,главное ощутить себя - ЖИВЫМ ,а дальше можно начать созидать во благо себе и людям.Для того что бы начать ощущать ЖИЗНЬ ты должен побыть какое то время в СМЕРТИ,то есть не наслаждаться,умереть значит - не ощущать ,и тогда в тебе накопится ЖИЗНЬ и она вырвется из Земли как фонтан нефти ,и тогда твоя ЖИЗНЬ возьмёт вверх над твоей СМЕРТЬЮ ,и так они будут чередоваться пока ты не дойдёшь до вершины ЖИЗНИ.Жизнь это когда множество живёт друг в друге и в ВЫСШЕМ - в Творце,поэтому надо позволить этому множеству ТВОРИТЬ и проявляться друг в друге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.