Интернет-новелла мечты сбываются! продолжение - глава 2 часть 1

ГЛАВА 2
1999 год 5 июня

Часть 1
Россия, Красноярск
ИННА ИЛИАС

Инна была в трансе от пережитого этой ночью. Она узнала точно, что муж ей изменяет, но когда выяснила – с кем, получила шок. В общем, поймала его с поличным, а тот, вернувшись от очередной девки, будто так и надо, даже не извинился. Принял душ, побрился, переоделся, взял с собой папку с документами и в превосходном настроении уехал на работу.
А Илиас? Впервые не заплакала. Умылась и легла спать. Нужно уснуть хотя бы на пару часов. Заснула она с радостной мыслью, что, наконец-то, освободила свое истерзанное сердце от Саши, от ревности и … от ненужной любви. Этот человек ей стал чужим.
Наступило жаркое летнее утро. Золотистое солнце осветило всю комнату.
Инна проснулась, потянулась и улыбнулась сама себе впервые за пчть лет.
- Ура! Новый день! Жизнь продолжается. Жизнь великолепна! Мир прекрасен!
Она сбросила с себя розовое покрывало, как кошка, вынырнула из постели и побежала в ванную. После душа растерлась махровым полотенцем. И, напевая песенку про капитана, стала рассматривать себя в зеркале.
- Ничего, тело как тело, лицо как лицо, но вот мешки под глазами – это что-то, - махнув на свое отражение, вздохнула и накинула на себя халатик.
Она все еще пила кофе со сгущенкой, когда в двери позвонили. То был почтальон с письмом из-за границы.

Инна Илиас.


Рецензии