Ира-тические фантазии

Чтобы понять, что хочет женщина, достаточно войти в её тело и в её образ.
(c)


Салон автобуса, как банка с килькой. Все потные, прокопчённые и в масле. Жара способствует обильному потоотделению и не только пота. На моём горячем теле от духоты и летнего зноя выступает роса.
Я в лёгком облегчённом платье, слегка прикрывающем мои стринги. Ну, ни ради привлечения мужских сальных глаз, а потому что жарко.
Держусь за поручень, чтобы не упасть от резких движений автобуса. Напротив меня парень уставился с вопросительным взглядом своих тёмно-карих глаз цвета спелой вишни.
От меня исходит, видимо не совсем приятный запах. Ну что поделаешь, продукты тоже портятся при попадании прямых солнечных лучей, и быстро окисляются. Мы же не вакууме находимся, из форточки воздушный поток масс пытается пробиться в салон, когда автобус набирал скорость, превышающую допустимый предел предупредительных дорожных знаков. Я пользуюсь, конечно, туалетной водой и дезиками, но в умеренной дозе.
Я небрежно поправляю причёску, парень расстегнул вторую сверху пуговицу своей рубашки. Волосяной покров его груди даёт основание думать, что этот самец даст жару и в такую жару. Я поворачиваюсь к окну, пытаясь вдохнуть относительно свежего воздуха. Но меня как током в заднее полушарие мозга, как полуполярным магнитом тянет повернуть свою тонкую шею, чтобы посмотреть на молодого человека. Его глаза в туманной поволоке меня прожигают насквозь. Он уже ближе ко мне. В салоне стало немного просторней, чем парень и воспользовался моментом чуть-чуть приблизиться ко мне. А с другой стороны его прижали в мою сторону. Его рука свисала как плеть и как бы случайно касалась моей аппетитной задней части. И даже не было намёков на извинения. Я попыталась возразить взглядом своих прозрачных холодных глаз, но его ладонь опустилась на поручень. Моя рука лежала рядом. Красивые мужские руки, широкие, но с длинными пальцами, которые опять ненароком тронули мои. Меня прошиб холодный пот. Его вторая рука легла на мою упругую пятую точку. Что он делает? Я окружена его мясистыми ладонями. Он дышит мне на волосы. От него исходит дорогим парфюмом.
Я медленно схожу с ума. Ноги готовы подкоситься от переизбытка не душной атмосферы в салоне, а от нахлынувшей страсти…..
- Девушка, Вы выходите?
- Что? Я? Уже? Так быстро.
Моя остановка. Я вся влажная, словно что-то натворила, выпорхнула из автобуса. В салоне автобуса уже почти ни кого не было. Всё … завязываю с читкой любовных романов в общественном транспорте:)


Рецензии