Танцующие Ангелы

 Между нами тысячи километров, а я чувствую, в столь поздний час ты не спишь, я чувствую, как беспокойно бьется твое сердце. И мое сердце бьется в такт твоему, разве может оно быть спокойно, когда любимой плохо? Я не умею читать мысли, но я чувствую, ты думаешь обо мне.
 Я закрываю глаза, и превращаюсь в маленького прозрачного человечка с крыльями – Ангела. Теперь я легкий как пух, почти невесомый, пролетаю сквозь стены, сквозь все преграды, через тысячи километров, я мчусь к тебе. А ты лежишь на кровати и не можешь уснуть.
 И вот, уже через мгновение, я окажусь у тебя. Ты сразу почувствуешь мое присутствие, и беспокойство пройдет. Я сяду на кровать рядом с тобой, сложу крылья, и буду шептать тебе на ушко волшебную сказку. Ты закроешь глаза, а я буду гладить твои веки, провожая тебя в мир снов. Я подожду когда ты заснешь и исчезну….
 Во сне ты попадешь в мою сказку, где ночь длиннее дня. Ты посмотришь на ночное небо, удивительной красоты, расправишь крылья и взлетишь, непреодолимое чувство будет манить тебя все выше и выше.… И там, за облаками ты встретишь своего Ангела…
 Взявшись за руки и кружась в изумительном танце, будут скользить по небесам два маленьких ангелочка, до тех пор, пока не настанет рассвет….


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.