Новые авто веяния и непризнанный ураган

Тут как-то я ехал по городу и увидел рядом машину в цветах. Сначала я думал, что это люди свадьбу гуляют, однако ошибся. За рулём гордо восседала некая девушка. Подьехав поближе, я даже удивился - машина была не только в цветочках разных, но и в траве. - Что это у вас такое? - требовательно и строго выкрикнул я... - как это понимать, что у вас трава на машине? - Это мобильные газоны, темнота... - томно и снисходительно промолвила мне эта пигалица. Однако же это объяснение меня вполне удовлетворило и я поехал себе дальше, не удосуживаясь беседовать с этой невежливостью дальше. Однако же в голове моей непроизвольно созрел в чём-то коварный, а в чём-то дерзостный план. Я вынашивал этот план в голове до самых выходных... Так, - думал я, - значит, вот так... ага... ну, я вам покажу, газоны... А надо сказать, что если уж я что задумал, так накрепко. И вот, приехав на дачу, я напилил веток растущего там у меня кривого боярышника, ощипал их от листьев и устроил на капоте и крыше моей старинной волги бурелом напоминающий то ли рога оленя, то ли ещё чёрт-те что. Спилы веток я закрепил с помощью эпоксидки, резины и верёвок. Посмотрев на дело рук своих, я расхохотался как Урфин Джюс и, потирая руки, залез за руль и двинул в город. Газончики! Ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Так веще и зловеще смеялся я, проезжая по улицам в кусте шиповника. Однако, гббббдддд не поняли моего тонкого юмора... до чего же костные эти люди! Но как же так? С газонами и цветочками значит, можно ездить, а с кустами нет? Нет, моим доводам не вняли, нет, не вняли. И я слышал, да, я слышал спиною, что они шептались что я псих. О, безумный мир!


Рецензии