Прости

 Всё. Хватит. Больше я никому не причиню боль. Ни тебе. Ни Вире. Никому.
 Я начинаю с нового листа. Я больше не приду в клуб. Я не хочу его видеть. А он меня. Это взаимно. Я надеюсь, мы больше никогда с ним не пересечёмся. Всё было слишком быстро. Все мои мечты рухнули в один миг. Вернее, я сама их разбила. Я сама во всём виновата. Значит, я ответственная. Это опять его слова.
 Я не оставила нмкого рядом с собой. Прости меня. Я ничтожество. Не заслуживаю ничего, кроме равнодушия и пустоты. Я к этому привыкла.
 Возможно, через неделю я приползу к тебе на коленях просить прощения... Возможно, ты снова скажешь, что не выдержишь ещё одной ссоры... И, скорее всего, через месяц всё повторится снова.
 Но так не может длиться вечно.
 Мышь, я очень тебя люблю, но... Знаешь, я благодарна тебе за те мгновения счастья, которые ты мне подарила. Я безмерно благодарна тебе зато, что ты разделила со мной слёзы и дождь. Я не хочу снова сделать тебе больно.
 "I feel I'am guilty, my world so empty..."
 Это действительно про меня.
 Мышь, прости, но... У меня путь одиночки, хотя буду любить я и будут любить меня. Я снова кому-нибудь сделаю больно... И я не хочу, чтобы этим кем-то была ты.
 Ничего никогда не будет так, как я хочу. А я хочу быть счастлива с теми людьми, которых люблю.
 А буду я счастлива тогда, когда такие, как он, те, кого я люблю, не будут считать меня пустым местом.
 Мышь, прости, я всё сказала.
 Только тебе решать, хочешь ты, чтобы я осталась с тобой. Или мне уйти. Если уйти, то навсегда.
Я не вправе ничего решать.
Теперь всё зависит только от тебя. Прости...
17.01.07


Рецензии
навернулись слезы..они еще тогда навернулись..

это было через пару дней после моего с ним расстования.
тогда я впервые это читала...
мы куда-то бежим...

а знаешь..это глупо но я все еще мечтаю работать в театре финляндии и закончить питерский театральный вуз на отделении живописи...
но он меня не пустит...
может и вправду любит?...
прости и спасибо....

хорошо что все так)))

Матилька   15.01.2008 01:04     Заявить о нарушении