любовь нечаянно

 Может, придется раздеться…
 Тата вздрогнула. Как же складочки на животе и эти тонкие, как волосинки, полоски на бедрах? Она иногда рассматривала их с неприязненным любопытством у настенного зеркала. Ее тело дышит, что – то такое в нем происходит и проступает наружу цветными пятнами. Был такой псих - Потрошитель – делал картины из внутренностей.
Под ее кожей тоже картина – но это тайна …
Может, заняться этим в одежде? …
Как потом выйти на улицу? Пот ручьем, мятая юбка вся в пятнах, лицо горит, волосы растрепаны… Тата представила себе это и передернулась.
А на такси?
Эти таксисты такие наглые! Им только дай учуять, что пахнет сексом - сразу лезут под юбку.А от нее будет пахнуть – точно! Тата не знала, чувствуют ли этот запах другие, но он всегда мучил ее в постели – приторно сладкий, пряный , как аромат сильно нагретого Солнцем перезрелого персика…
Может, ничего и не будет? Может, она ему не понравилась...
- Что ты там села в углу? – Сашин голос звучал подозрительно. Он подошел к дивану и наклонился над ней – серые глаза, русые волосы, мятая синяя футболка, темные джинсы в пыльных разводах, тоже мятые…
Он наклонился к ее волосам и глубоко вздохнул.
- Пахнет грейпфрутом ... А я воняю.Надо помыться.
 Да, жара… Тата слегка втянула ноздрями воздух . От Саши тоже пахло - мылом и влажным телом , он вспотел.Немного терпкий запах, горьковатый и свежий. Говорят, змеи не потеют – у них нет потовых желез.
А крокодилы?
- Интересно, как пахнет грива у льва? - вдруг ни с того ни с сего подумала Тата. И мгновенно представила себе хищное бронзово – желтое львиное тело вольно раскинутым на пересохшей от невыносимого зноя буро – зеленой траве под ослепительным Солнцем Африки…
 Жарко! Саша оттянул влажный ворот футболки от горла и недовольно выпрямился.
 «Ему хочется все с себя снять», - тут же подумала Тата. И сказала:
- Ничего – мне нравится …
- Значит, будем сидеть одетые? – он усмехнулся, смешно морща нос. От улыбки из уголков
прищуренных глаз к голубоватым вискам разбежались тонкие лучики, стала глубже продольная складка над переносицей.
Тата никак не могла решить, красивый он или нет. Саша худой, у него длинные пальцы, длинные ноги, узкие бедра. Он улыбается так , что хочется плакать от непонятного чувства невыносимого счастья…
 Надо что – то сказать, чтобы он перестал, наконец, ее так упрямо рассматривать.
- Разве я плохо одета? – Татин голос звучит вызывающе.
 На ней болотного цвета юбка швами наружу , ярко – желтая рубашка с сине - зелеными цветочками, галстук из бирюзового меха с грязно - белым скелетом селедки , через плечо армейская сумка с красной звездой и суровым предупреждением «ТОВАРИЩЪ ПРОВЕРЬ АВТОМАТЪ». Короткие светлые волосы топорщатся ежиком. На ногах что- то среднее между ботинками и балетными тапочками.
 Саша вспомнил, как первый раз увидел ее на улице...
 - Где же твой автомат? – с трудом выговорил он , еле отдышавшись после порыва неудержимого хохота.
 Тата разозлилась и процедила сквозь зубы:
 – Раскинь мозгами без гранаты!...
- К тебе на улицах не пристают? - Саша наклонялся все ниже и улыбался совсем не насмешливо. Его взгляд цепко захватил яркие губы без тени помады, смуглую шею, высокую грудь… Он почувствовал во всем теле томительно нарастающее привычное напряжение и обрадовался . Не зря он все же привел ее сюда, такую упрямую и колючую, как ежик. Только вот как к ней подступиться – как? Она совсем непохожа ни на наивных простушек, ни на гламурных девочек…
 - Пусть только попробуют… - Тате вдруг стало страшно. Дура, вот дура! Что будет с ней через пару минут? У Саши сильные руки, широкие плечи , крепкие мускулы…
 Подумать только, что прямо сейчас он полезет к ней… Черт! Невозможно себе это даже представить : кто – то твердым отростком опять и опять долбит твои внутренности. А ты должна голая лежать и стонать… И он будет голый …
 Это смешно, и стыдно, и страшно, и глупо, и вообще - зачем ?
 - Мне пора! – Тата нервно задвигалась на диване, но Саша тут же схватил ее за руки и опустился на колени у ее ног. Он не мог придвинуться ближе – мешала узкая юбка – но часто и коротко дышал ей в лицо. В воздухе пахло свежими яблоками.
- Ты такая красивая… - Саша нахмурился.
 - Очень… - сжимая левой рукой Татины запястья, правой он осторожно гладил ее колени под полотняной юбкой. Почувствовав на крепко стиснутых бедрах его горячие пальцы , Тата быстро наклонилась вперед и прижалась твердеющей грудью к его лицу. Саша сразу отпустил ее руки , и она торопливо расстегнула тугой воротник под галстуком. Господи, сколько на этой рубашке пуговиц! Петли-крючки на лифчике, непослушная змейка на юбке…
 Еще секунда – и Тата умрет! Туфли слетели сразу, остались тонкие в кружевах трусики. Саша стащил с себя футболку и теперь расстегивал джинсы. Тата краешком глаза видела смуглую грудь с горошинами сосков, плоский окаменевший живот, твердые бедра с напряженными мышцами и тревожно темнеющим внизу живота треугольником…
 Где – то внутри зарождалось странное чувство удивленной покорности. Тата цеплялась за трусики, как за последний оплот . Еще рывок, треск – белый комок летит за диван .Кажется, все же порвала…
 Ладно, какая разница! Все ее тело превратилось в желе. Наплевать, как она выглядит голой! Ее распирало болезненно – острое желание впустить , наконец, в свое тело Сашу…
 Она распласталась под ним , как медуза. Какой он тяжелый, черт! Тело такое жесткое –особенно то, что теперь у нее внутри… Лучше об этом не думать, голова кружится так, что вот – вот улетит с плеч , как воздушный шарик…
 А о чем думать? Может, закрыть глаза? Так еще хуже – она сразу начинает проваливаться в раскаленную багрово – красную пропасть…
 Какое у Саши злое лицо! Кажется, он сейчас ничего не видит и даже не помнит, кто она… Интересно, а он вообще ее вспомнит? Когда она выйдет за двери?
 От этой мысли Тата напряглась и попыталась привстать . Саша застонал и пробормотал:
- Да , да … Так лучше…
 Его тело стало гладким и скользким. «Как у осьминога», - неприязненно думала Тата, все еще проваливаясь куда – то и судорожно пытаясь вытолкнуть наружу то горячее и мокрое, что она ощущала внутри, чтобы хоть немного соединить широко разведенные колени. Что он делает там столько времени? Там же все тонкое, нежное, разве так можно рваться туда и рваться?
- Тебе хорошо? – Сашин голос звучал странно, как через подушку. Он прикусил губу , по подбородку потекла тонкая струйка крови. Что ей ответить? Тата не знала.
 Она уже почти выговорила «Да», как вдруг все ее тело затрясли неудержимые судороги.
- Мамочка, - пролепетала Тата, и под ней закачался диван. Стены рухнули, над головой засияло черное небо. Сашино белое лицо расплылось в глазах, как при обмороке.
- Ты моя бэйби, - Саша обжигал ее короткими и горячими , как укусы, поцелуями и не давал дышать. – Секси … Тебе хорошо?
- Нне знаю, - пролепетала Тата, вдруг ощутив себя плоской, как сдутый матрац. – А тебе?
- Банзай! - Саша смеялся. – Мы улетели вместе !
 - А у меня на боках целлюлит и растяжки, – вдруг почему – то ляпнула Тата о самом тайном.
 Саша сразу заинтересовался :
 - Где? – и потянулся к ней снова настойчиво - жадно.
- Не скажу! - независимо заявила Тата и трусливо полезла под диван за трусиками.
- Значит, меня заводят целлюлит и растяжки, - Саша опять и опять целовал ее спину под торчащими, как у котенка, лопатками.
- Не ври! – проявила строптивый характер Тата. И тревожно подумала вслух :
- А если я залечу?
- Здрассьте! А для чего гандон? – удивился Саша так, что чуть не свалился с дивана.
- А он был? – Тата невольно скосила глаза на завитки влажных волос в тупике его смуглых бедер и покраснела.Надо же! Только что эта штука была в ее животе …
 Что изменилось? Трудно сказать. Надо сначала как следует рассмотреть себя в зеркале.
- Показать? – довольный Саша небрежно кивнул на подозрительно смятый комок в углу дивана .
 - Нне надо… – неуверенно выговорила Тата. И, не удержавшись, спросила:
- Что же тогда текло?
- Бэйби – ты кончила…- Саша блаженно жмурился, как нагулявшийся до одурения мартовский кот. Легкое , охлажденное влажной испариной пота опустошенное тело было совсем невесомым.
 Тата тревожно спросила :
- Видно, что я без трусиков?
- Дашь свой мобильный? – Саша вдруг испугался, что она сейчас откроет дверь и уйдет : в дурацкой рубашке, дурацкой юбке, с дурацким галстуком…
 Знать бы,о чем она думает ? С серьезным лицом собирает вещи, долго рассматривает порванные трусики. Спокойно застегивается, невозмутимо причесывается, молча открывает идиотскую сумку…
- Автомат на взводе, - неуверенно пошутил Саша. Ему стало как – то не по себе.
Странно - вроде в постели все вышло здорово?
- Ну - мне пора! – деловито сказала Тата.Повесила сумку через плечо. – Пока!
- А твой мобильный? - что это он говорит?...Тата молчит. Черт, черт, черт! – Эй, ты куда?
- Дышать свежим воздухом… - Тата уверенно повернула дверную ручку.Саша растерянно схватился за ее сумку:
- Ты куда, Тата?
- Так, прогуляться по набережной… - неприступная Тата задумчиво потянула невозможную сумку обратно.
- Подожди, я сейчас приму душ! Или хотя бы оденусь … - он распахнул дверцы шкафа.
Быстро оделся, постоянно оглядываясь.
 Тата стояла под дверью. Молча.
 Теперь от них пахнет сексом .
 Как от диких животных.
 Не очень ей это нравится…


Рецензии
Очень натуралистично. Не банальное и не пошлое, а весьма литературное и вместе с тем натуральное описание полового акта.
Да, мастерство владения словом - оно прекрасно в любой тематике...

Элоиза   27.11.2008 19:29     Заявить о нарушении
Элоиза
знаете, мне ведь очень хотелось изобразить все именно так :
натурально и при этом НЕ пОшлО+++

Спасибо, что Вы это заметили и ОТМЕТИЛИ!)))
Татьяна

Татьяна Чечельницкая   27.11.2008 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.