Стандартно Он и Она

В соавторстве с А. Шимко (Мостовая) (http://www.stihi.ru/avtor/mimozza2)


"Он мужчина разведенный
 и она разведена"


 Он жил в Большом городе и раз в две неделе ездил в теплые края. Она жила в Маленьком поселке и приезжала в Большой город к Подруге в гости.
 Они были полной противоположностью - высокий и маленькая, худой и пухленькая, синеглазый, а у Нее глаза цвета соевого шоколада.
 Она постоянно влюблялась, а Он… "гармонист, алкаш, кобель"…
 Он любил Маму, а она хотела сына…
 Она в очередной раз была влюблена, а Он пришел в гости в дом Подруги. Она очень много о Нем слышала, и Он был Ей нисколько не интересен. Все было слишком прозаично: Она чистила селедку, а Он орал с порога: "Ну что? Не ждали!?!"
 Они были представлены друг другу. Он был хамом, нахалом, хулиганом, но казался очаровательным в своей наглости. А Она хотела сына…
 Они встретились через год… Она снова была влюблена (на этот раз в Него) и хотела сына… А Он: "гармонист, алкаш, кобель"... Они курили на площадке, они болтали о пустяках. Они ничего друг другу не обещали… А Она ждала сына…
 Через пять лет Она с Cыном снова приехала в гости к Подруге. Была шумная компания, которая естественно не обошлась без Него. Он был прежним: "гармонист, алкаш, кобель"… И именно Его Малыш выбрал партнером по играм. Они были удивительно похожи: синие глаза, темные вьющиеся волосы… Даже жесты. Ему казалось, что он встретил кого-то очень знакомого, очень близкого, … родного? Малыш с криком "Ну, что, не ждали!?" выскочил из-за угла… и Он, похолодев, узнал себя. А вечером, когда Малыш спал, Он на коленях умолял Ее выйти за него замуж, ведь это его Cын!...
 А она уже пять лет была замужем…
Они курили на площадке, они болтали о пустяках, они естественно ничего друг другу не обещали. У Нее был Cын…
 А он: "гармонист, алкаш, кобель"…


Рецензии
Ничего не скажу
Скажу только, что МУРАШКИ По всему Телу.
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Сашка.

Александр Старый   05.04.2020 02:21     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо

Галина Губко   26.05.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.