Знаете ли вы,
…что с изобретением вслед за солнечными часами электронных необходимость в Солнце отпала?
…что спички являются причиной пожара, вода – причиной наводнения, а отсутствие ума – причиной безумия?
…что самого свирепого тигра легко можно покормить с руки? Причём вовсе не обязательно держать в этой руке пищу.
…что с наступлением зимы колибри мигрируют на север? Но пока они успевают долететь до экватора, снова наступает лето, и птицы возвращаются в места постоянного обитания.
…что с тех пор как крестьян стали сечь на конюшне, лошади уверовали в социальную справедливость?
…что мой сосед Петров относится к породе крупного рогатого скота? Причём до вчерашнего дня он был просто крупным скотом…
…что всё прочитанное вами выше – абсолютный бред?
…что для того, чтобы согрешить с водолазом, необязательно надевать акваланг?
… где выпить на халяву? Знаете – пишите.
Свидетельство о публикации №207082800174
Михаил Гольдентул 23.03.2015 17:58 Заявить о нарушении
Фима Жиганец 23.03.2015 18:04 Заявить о нарушении
Михаил Гольдентул 23.03.2015 18:26 Заявить о нарушении
А я - ростовчанин.
Фима Жиганец 23.03.2015 19:55 Заявить о нарушении
А город сам по себе ничего. И кроме Али здесь знаменитые лошадиные бега проводят в Мае и самое главное, здесь производят потрясающее виски, называемое Бурбон. Я спрашивал у местных, откуда название (кстати город то в честь Луи 16 назван), они говорят - по названию графства, где его производят. А графство почему так названо?
Тут наступает недоуменное молчание. Казалось бы, все просто, шампанское по Шампани, коньяк по Коняк и так далее.
Они не знают фамилию короля, именем которого назван город. Луи то ваш, говорю я им, Бурбоном был.
А у города в гербе бурбонские лилии.
Михаил Гольдентул 23.03.2015 20:07 Заявить о нарушении
А вы на бегах-то играете?
Фима Жиганец 23.03.2015 20:11 Заявить о нарушении
Там постоянство цениться, знать лошадей надо, поэтому я на акции переключился, там проще зарабатывать, если не жадничать.
Михаил Гольдентул 23.03.2015 21:55 Заявить о нарушении
Производят не из ячменя, как шотландское, а из кукурузы, и настаивают только в новых дубовых бочках,обожженных изнутри. Бочки эти делают только из кентукских дубов, древесина которых единственно в мире сладковата на вкус.
Кстати, после использования бочки не выбрасывают, а продают в страны Латинской америке, где их используют для производства рома.
Михаил Гольдентул 23.03.2015 22:06 Заявить о нарушении