Диалог Черепа с Мозгами. Иронизм

Ироническая проза.
******************
Ч:
- Господа Мозги, зачем вы давите на мои внутренние черепки? Нам тесно: мы нуждаемся, как Европа, - в жизненном пространстве...
М:
Мы выдаём столько гениальных мыслей для земной цивилизации, что они, буквально, прут из ушей!..
Ч:
- Я, Череп, Вместилище Идей, - прошу не путать с Влагалищем! Если вы, господа Мозги, навешаете на мои уши свои мысли, то где будет висеть уважаемая госпожа Лапша?
М:
- Отдайте Лапшу либеральным журналистам и депутат парламентов. Они жрут всё: и Лапшу и ложные Фекалии.
Ч:
- Ну, а если вы все, господа Мозги, покинете мою коробку, то чем я буду думать?
М:
- А мадам Жопа зачем? Это - не пустое слово! Святое место пусто не бывает! Седалище играет огромную роль в современном мире: в политике, искусстве, музыке, литературе,  кино, театре, на телевидении. Голубые господа поэтично предлагают в неё любовно войти, а натуральные Хамы грубо загоняют в неё личных оппонентов. Впрочем, нам умным Мозгам – без разницы - в какой дырке существовать. Конечно, удобней прятаться в сейфе банков...
С работящими  Мозгами  можно легко  "заработать" миллиарды, и скромно, тихо жить даже на шикарных яхтах, а спать спокойно в подлодках на дне океана! Там нет ни полиции, ни конкурентов. Лечь на дно до смены президентов!.. Ха-ха!..
Ч:
- А что же нам, Черепам, без мозгов делать? Как жить и что делать?..
М:
- Жениться на Привидениях и бегать по замкам Европы за иллюзиями. Без Мозгов даже человеческим Черепам в современной жизни работы нет. Живые черепа с голодными мозгами - это средний класс России, Украины, Белоруссии. Болтаются, как нечто, в проруби капиталистического социализма!.. Пойдём, друг мой Черепок, выпьем по рюмочке!.. 
 


Рецензии
Череп - он, мадам Жопа - она, мозги - они. Неплохая семейка получилась - А!!

Ани Борвад   24.12.2011 22:57     Заявить о нарушении
Браво,Ани! Вы угадали!

Евгений Петрович Ганин   25.12.2011 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.