Каблук и бог у моих ног

Ну вот. А сейчас я просила бога, своего, чтобы он дал мне другого его. Чтобы был он, которого я бы любила. Представляла трансвестита, потому что это тоже Он. А не женщину, потому что женщины мне все уже надоели, до единой! Не хочу больше!

А когда сказала это, то просила бога и для тебя! – твою девушку, чтобы вы помирились. И если вы помиритесь, то это я сделала, тоже. Должно произойти, уже…!

А когда у меня появится тот Он – то я и проверю, на самом ли деле я тебя люблю. Если останется светлое, хорошее чувство, и эти слезы-капель внутри – значит, люблю тебя по-настоящему! А другой он точно будет, потому что бог мне помогает. Я его просила когда-то, чтобы ты стал мне братом, и ты стал. А еще я просила его, чтобы послал мне девочку, что есть мое продолжение. Я всегда буду любить ее, но мне нужен также Он – мой будущий трансвестит или кто-то такой.

А мы с тобой будем смеяться тогда, ты будешь держать на руках своего малыша, а я - отлетевший каблук моего любимого трансвестита. Он будет примерять твои ботинки, и петь вдали черную песню. Но у него будут огромные красивые ноги, и твои ботинки никогда на них не налезут. А я буду хотеть его пронзительно, и смотреть на тебя из-под подведенных глаз, - тонких, рыбьих. И говорить: «Ты светлый, хороший, чистый! Все получилось!»

Потом придет твоя жена, и она будет красива и понятна тебе. Я буду ей нравиться, как нравится всякой женщине экстравагантная феминистка. А моему трансвеститу будешь нравиться ты. А тебе все это будет сто раз безразлично, потому что ты и так хороший. Ты будешь гладить своего ребенка, и будешь счастлив.

А потом не знаю, что будет.

Либо я утоплю трансвестита, либо, что вероятнее, не утоплю. Потому что он будет натура творческая и сложная, и я буду для него любимый его ребенок, и другого ему будет не нужно. Только танцы.

И еще я буду писать о нем сценарии. Я уже сейчас пишу. Мне в этом не везет. Писала сценарии про одного мальчика, Сашу, а он прочел сценарий, и пропал. Так обидно. Я была влюблена в него, но хотела только обнимать его. А у него глаза больше моих, а кость потоньше, и он совсем гей и моложе меня. А я не умею никого соблазнять, и его не соблазняла.

А потом твоя жена протянет мне бокал с голубым ликером, и твоя собака придет, и приляжет к моим ногам. И эта собака – это и будет тот бог, которого я только что просила дать нам с тобою трансвестита и твою девушку, и вылечить душу мою от тебя.


Рецензии