Прости мне...

"Я пришла бедой, дождевой водой,
Горькою слезой, слепой грозой,
Так напейся меня и умойся мной -
Осыпается время за спиной;
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет, если жизни нет,
Если ночь темна, велика цена,
Мне не уйти - ты прости, прости, прости, прости мне..."

Мельница, "Княже"

Не трогай меня. Так только хуже...
Или нет. Не так. Обними меня так, как будто ты меня любишь.
Пожалуйста.Ну что тебе стоит?..
Как я могу объяснить тебе то, что я чувствую, если ты этого не ощущаешь?
Смотри на меня. Я хочу видеть твои глаза...
Как это может быть?..Я как будто снова возвращаюсь в прошлое лето, когда мы только познакомились, и каждое твое прикосновение вызывало во мне столько эмоций...
В сущности, почти ничего и не изменилось...
Прикасаясь к телу, ты как будто сжимаешь в руке сердце...
Я научилась жить здесь и сейчас. Жить одним моментом. Ты научил меня этому...
Неважно, что будет завтра...
Сейчас есть только ты и я...твой голос, шепчущий мне на ухо пошлости, от которых я возбуждаюсь еще больше...твои руки...
Давай поиграем...Но эта игра только в моей голове...Ты даже не узнаешь об этом...Только надо играть осторожно...Потому что иначе можно сойти с ума...
Это очень просто...Я представляю, как будто у тебя есть чувства ко мне...
На эти несколько часов мы играем по моим правилам...Пусть хотя бы в моем воображении.
Мне не уйти...Ты- моя боль...И я уже не знаю, как может быть по другому...
Прости...


Рецензии
Невероятно соответствует моему сегодняшнему настрою...

Лидия Высоцкая   04.02.2008 23:32     Заявить о нарушении
Это здорово, когда эмоции совпадают...
Спасибо)

Анна Логачева   05.02.2008 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.