Как произвести отрицательное впечатление на юношу

 Вернулся вчера из космического полета на Альфу Центавра. Полет и подвиги на Альфе Центавра совершены согласно Программе, утвержденной на 20 съезде КПСС .

Программа полета выполнена. Злобные, дьяволу подобные существа уничтожены. Эльфы освобождены и стройными колонами двигаются в коммунистическое завтра под стук барабанов и визг горнов.

В полете написал Гимн Свободного Человечества. Осталось найти Свободное Человечество для изучения с ним Гимна.

Сегодня еще не совершил ни одного подвига, оттого совесть заела. Разобрал почту, накопившуюся за время моего отсутствия. Стал разбирать что мне написали поклонницы.

Понял, что одними из вопросов, будоражащий женские умы- секс на первом свидании и как произвести неотразимое впечатление на юношу.

Дорогие поклонницы! Ну, беспокоит Вас этот секс на первом- втором-....N свидании....когда вокруг- климат мерзопакостный, народ сволочь, денег не хватает, а международная и экономическая обстановка все хуже и хуже :)

Секс, похоже, самое безобидное явление :) Когда же он состоится ( или не состоится вообще) - решать вам и вашему партнеру. Здесь я не советчик.

Насчет неотразимого впечатления. Как произвести положительное впечатление на юношу, я не знаю.
Но несколько советов как произвести отрицательное впечатление на юношу я дам:
1. Записывая номер домашнего телефона юноши, обязательно уточните его фамилию, упомяните, что таких Юр у Вас уже записано с полтора десятка и вам важно их не перепутать.
2. Откажите юноше в поцелуях в конце первого свидания.
3. Попытайтесь познакомить юношу с Вашими родителями
на втором свидании.
4. Заставьте юношу покупать Вам цветы при каждом свидании.
5. Обяжите юношу постоянно водить Вас в консерватории или музеи.
6. Подробно расскажите юноше, как Вас многие любили, а Вы отвергали их ухаживания и, вообще, Вы не "такая".
7. Предложите юноше дружить, а не заниматься сексом.
8. Объясните, какими материальными возможностями должен обладать юноша, чтобы ухаживать за такой очаровательной девушкой, как Вы.
9. Постарайтесь звонить юноше, как можно чаще и в неподобающее время. При этом Ваш телефон должен выдавать, наряду с Вашим ангельским голосом, веселую музыку и громкие голоса пьяных мужчин.
10. Одевайтесь вызывающе, чтобы окружающие парни делали Вам комплименты, этим вызвали бы соответствующую реакциювашего парня, и, в конце - концов, набили физиономию Вашему ухажеру.
11. Постарайтесь изменить поведение, прическу и одежду парня на свой вкус.
12. Не давайте парню открыть рот или наоборот молчите сами.
13. перепейте пивом и, периодически, бегайте в кусты, прося юношу посторожить, чтобы никто не увидел.
14. Отмените очередное свидание, сославшись на то, что у Вас трудные дни, а длятся они обычно полмесяца, при этом у Вас болит голова, поднимается давление, Вы покрываетесь красными пятнами, и Ваш характер делается еще более отвратительным.
15. Поздравьте его - он скоро станет отцом.
Если после этого, он не сбежит, надевайте на него хомут, натягивайте удила и вперед: Вы нашли осла достойного Вас.
2007-08-31


Рецензии
Ой, а сколько таких ослов. Чем девушка вызывающе себя ведёт тем больше ослов готовых на ней жениться-)) Сами же как то сказали , что хорошие девушки ни кому не нужны-))))

Вера Ветрова 2   24.12.2009 23:55     Заявить о нарушении
Ув.Вера!Хочется жениться на хороших, а получается как всегда....

Ефим Масти   25.12.2009 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.