Ты один

Ты в мире единственный. Не только для меня а вообще. И мое не вероятно большое чувство к тебе способно на молчанье. Нет это не любовь, но наверное несколько больше, это уважение. Ты невидим сейчас. Вовсе не темно на улице, просто в моём сердце сейчас нет света, нет человека который бы давал этот свет. Но есть в моем сердце ты. Бесконечным потоком бессмысленных надежд я утонула в собственном соку. Но я мечтала быть с тобой вечно. А ты хотел что бы мне было хорошо...ну как же ты не понимал, что с тобой, с тобой мир был повернут только ко мне , и улыбался мне своей могучей улыбкой. А сейчас, когда я тебя не вижу, ты превращаешься в звук набивания текста на клавиатуре. Ты есть у меня только виртуально -субъективно, и твой голос это как волшебный сон. Ты мечта моя. И до сих пор остался самым большим и ярким событием, нет не событием а частью, частью мой жизни. Мой родной человек. Может я ошибалась, или ошибаюсь сейчас, но солнце не светит сейчас для меня, оно перестала это делать без тебя, без твоей улыбки...
Вернешься домой, и я навсегда потеряю тебя. Не люблю тебя и совершенно не испытываю желания сейчас свого быть с тобой, но все о чем я могу сейчас мечтать, что бы ты нашёл меня лет через 5-6, и никогда больше не отпускал. Только тебя я могу представить отцом моих детей, наших детей. Пожалуйста, найди меня и забери с собой! Ты мой единственный, мой...
       
       D.E...
01.03.07


Рецензии