Любовь

Долгий разговор. Выматывает. Да ещё заболела опять. Устала я за эти пол года, сил нет. Но желание...желание всегда так много значит. Вот пойду сейчас, как лягу да и усну до следующего года. А потом проснусь, а у меня новая жизнь, новый ветер, новая карусель.
Жду с нетерпением, когда сбудется мой гороскоп, скучаю по привычкам. Жизнь как то невинно крадётся мимо, а я стою и молчу. Крови хочу, хочу крови!
Через несколько минут он окажется рядом и скорее всего обнимет. Наверное я тоже обниму его, может даже поцелую. Всё нужно спать, день как всегда выдался тяжёлым. Устала.
Ночь. Глубоко под землёй оживают демоны. Во мне тоже иногда они просыпаются, и в эти моменты очень трудно контролировать собственный мир. Для кого то наверное это в порядке вещей, но мне, человеку с абсолютным принципиальным и строгим взглядом на поверхностные поступки, бывает очень не просто в присутствии этих чертей. Ночью можно ловить воздух не только ртом, его можно ощущать. Помню, в последний раз он был похож на молоко. Знаю что он рядом, но не чувствую его тепла, он далеко...
Специально разбужу, сяду на кровати и буду смотреть на его недопонимание. Смешно так. Весело. А он молчит. Даже немного сердиться, вижу, вижу в его глазах усталость и гнев. Правда. Кажется, ещё чуть-чуть и я усну.
Светлеет. Уныло завывает пёс рядом. Ох, пора вставать. Душ, чай, всё как обычно по расписанию. 8.30 выхожу. Машина на стоянке, еще 5 минут, бегом!
Сажусь, завожу и еду минут 20-25. Выхожу и поднимаюсь в офис. Весь день звонки, разговоры, бумаги, договора. Суматоха. Он звонит, говорит что любит, что сегодня скажет то, что очень хотел сделать уже давно. Сердце подпрыгнуло, я села. Странно, но я как будто ожила. Выпустила демонов.
Дома темно. В зеркале маленькие точки. Тишина. Он сидит на полу и пьёт вино. Смотрит на меня и протягивает руку. Я хватаю её и мы улетаем.
Ночь. Светлее этой ночи не бывает. Он спит. Всё так приятно, совпали все карты. Удивление моё? Да я ждала счастья, я заслужила полёт на небеса. Голова кружиться до сих пор. Любовь...
Я кстати согласилась.


Рецензии
ээх любовь любовь!!!

Анастасия Султанова   09.04.2008 11:01     Заявить о нарушении