Интернет-новелла мечты сбываются! продолжение - глава 2 часть 9

Зато через пять минут у Инны появились вопросы … множество
вопросов … И она получила на них подробные ответы. И – главный:
- Это необходимо переезжать в Марсель?
- Необходимо, - в один голос сказали мужчины.
- Ладно, Марсель – лучше …
- Почему?
- Там у меня живет подруга Галя.
- Вот видите! Как хорошо! – улыбался Андрэ. - Вы не будете одиноки. Так, мы поедем в гостиницу, а Вы тут собирайтесь. – Он достал из дипломата несколько пачек денег. – Здесь – пятьсот тысяч долларов. Мой совет Вам – купите здесь хорошую квартиру, мы поможем все быстро оформить. И положите тысяч сто на карточку. Так у Вас всегда здесь будет своя квартира и деньги – на необходимое.
- Вы так говорите, будто я уже согласилась, - улыбалась Инна.
- Но ты же не глупая, Ин? – засмеялась Алла.
- Я уверен, что это так! – Произнес Рауль.
- Тогда ищите мне хорошую квартиру и – срочно!
- Договорились! Мы свяжемся со знакомым красноярским юристом, он нам поможет во всем.
Все ушли. Инна сидела одна – в прострации. Ей все это казалось каким-то незаконченным сном. Ах, сколько она передумала … и решила … отказаться.
Раздался звонок в дверь. Явился муж с работы. Он и решил их судьбу.
Илиас рассказала Саше о произошедшем с ней. Говорила она спокойно, – как никогда.
Александр захохотал.
- Шуруй! – только и сказал. – Тебя там ждут с распростертыми объятиями. Опыт няньки у тебя есть. Лишь за этим ты там и нужна. Эта квартира – моя! У тебя здесь нет ничего.
У Инны перехватило дыхание, сердце бешено заколотилось. Но она не стала спорить с ним …
А муж через час снова исчез.
Женщина взяла себя в руки, и собралась. Она поехала в детский санаторий за своей дочерью.
- У меня нет дома! У меня нет ничего! У меня нет дома! У меня нет ничего! - лепетала она со слезами на глазах. Потом вытерла слезы и прошептала: "Все! Хватит! Начинаю новую жизнь ради детей и ради себя"!
Юля была на седьмом небе от решения матери!
- Ура! Франция! У меня теперь будет сестра! Своя квартира! Своя комната!
Да! Для ребенка – это приключение длиною в жизнь.
Начались сборы.
Утром приехали Рауль и Бадлен. Они были рады услышать, что Илиас не передумала.
Андрэ и не стал скрывать своих слез:
- Дорогая! Вы не пожалеете.
И мужчины уехали улаживать дела.
***
Через неделю Инна, Юлия, Бадлен и Рауль уже летели в Париж.


Рецензии