Чёй-то пыльный дневник

Понедельник.

Я гуляла в саду возле дома,пытаясь зайти подальше.Сегодня я дошла до Высокого Клёна,который видно из дома с третьего этажа.с западной стороны.Это очень далеко.Когда шла назад я порвала себе платье.Мама будет сердится.
Вечером мы пили чай в гостиной,когда вдруг пришёл Бог,и крича,взял Долли-мою младшую сестру,и стал играть с ней.Сперва он её радостно тряс,потом оторвал ей голову.Потом попытался пришить.Уколол себе палец иголкой,заплакал,швырнул Долли под кровать.

Вторник.

Очень холодно.Долли так и не пришла.Мы её все ждём.

Среда.
Сегодня я видела крысу по имени Лара.Это питомец Бога.Она шмыгнула под кровать,и долго не появлялась.Это было утром.
Уже ночь.30 минут назад меня разбудил шорох,я встала посмотреть что там.Оказалось это мерзкая крыса,бежала в свою клетку.Два красных злобных уголька сверкали во полумраке.
Долли та и не вернулась.

Четверг.
Становится совесем холодно и одиноко.Этим днём Бог взял маму и папу,и унёс куда-то..Мне страшно.

Пятница.
Я совесем одна во всём доме.Камин не горит.Света нет.Я замерзаю,и хочу есть.


Какой сегодня день? Я даже не помню своё имя...Кто я вообще.Что..


Я Тереза.Мне 13 лет,и я скоро умру.Мне нечего есть.Мои пальцы на руках и ногах почернели,я их не чувствую..
Я больше не могу.


***
Госпди спаси и сохрани...


Я Тереза мне..я ..е важно.Я больше не могу ходить.Я видела как крыса бегала по углам комнаты с головой мамы в зубах..

Я Тереза,и я скоро умру.


Поскорей бы.


Рецензии
Интересно. Только от чьего лица ведется повествование? Я вот предполагаю, что от имени какой-нибудь куклы.

Марсель Марсо   31.08.2007 23:51     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы,Наталия

Чёрный Баламутъ   01.09.2007 06:35   Заявить о нарушении