Планирование

"Так-с... что тут у нас? "...голубые глаза, светлые волосы..."... Мудрено, все-то как... Ох уж эти людишки... Так.. рука - правая инвентаризационнный номер 1099775656. Левая... хм... хрен с нею, пусть будет 1099775657. Что говоришь? ПО реестру это нога?! Да какой же сволочь это написал, на каком основании?! Я?! ПОТОМУ что всемогущ?! ну да... я - такой... Я - такой! ух! Хрен с вами... что предложите? левая рука - номер 2110046509? Идет под цвет глаз? Хорошо, пусть будет! так... ноги... голова... кстати, глаза-мозги-уши - откуда брать? Из комплекта 17535609? Это ж где-то уже было.. Уценка? вернули из-за брака?! А что не понравилось? Тяга к жизни?! хм... исправим... Что еще? Волосы.. цвет.. Ой, что будет - то будет... Ладно, остальное - на твое усмотрение. ТОлько вот.. Пусть родится в России, с светлыми глазами и темными волосами. Ой нет, темные волосы - не модно. Пусть под солнцем в рыжую линяет. Говорят, у них рыжие вымирают... Идет? Пол? пол.. Паркетный - было... Мужской - надоело... Значит - что осталось... Что?! Против?! ПРОТИВ?! НИИБЕТ! ибонефик. Пусть будет дефка... В реестре номера использованных частей записали? Гуд.. Интересно, что из ЭТОГО выйдет...
Ладно... почитаем почту... Опять этот гринпис... опять против экспериментов.... Ну достали... НУ, тупыыыые... Откуда ж я возьму нормальных людей, не эксперементируя?! Ну, что родилось - то родилось. Прошу любить и жаловать! Мало ли, что я - Бог... от ошибок никого не уберечь... Звать как? Маринкой зовите! Смешное имя... в марте - типа пусть обламывается с весною."
С тех пор прошло много лет, а я все еще с вами.


Рецензии
Марина, я рад что ты с нами!

Иго®ь

Игорь Влазнев   31.08.2007 10:09     Заявить о нарушении
Я рада что ты рад :)
По крайней мере, теперь я имею право голоса.

Марина Здетоветская   31.08.2007 10:13   Заявить о нарушении