Регламент Проведения Конкурса Ступени

Регламент Проведения Конкурса “ СТУПЕНИ “

1. Провести между Победителями и Лауреатами всех видов Конкурсов Фонда ВСМ ,по выбывающей схеме, Конкурс миниатюр и рассказов - ” CТУПЕНИ ”

2. Конкурс будет судить Жюри.. Авторы, желающие принять участие в Жюри Конкурса, могут подать заявки. Будут рассматриваться кандидатуры только тех авторов, имеющих читательский список не менее 1000 человек.
Список членов Жюри будет опубликован не позднее 01 октября.

Член Жюри, если он, по уважительной причине, не может голосовать, не имеет права передачи своего голоса другим членам Жюри.
Председатель и члены Жюри, в период проведения Конкурса, руководствуются Правами и Обязанностями члена Жюри.

3. В Первом Туре Конкурса каждый автор представляет по три произведения. Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.

4. Во Второй Тур выходят те авторы, которые наберут наибольшее количество баллов. Во Второй Тур выходит три четверти авторов, принимавших участие в Первом Туре.
(в случае, если количество авторов, набравших равное число баллов, в конце проходного списка превысит три четверти, то выходят все эти авторы).

5. Авторы во Втором Туре представляют по два произведения не участвовавшие в Первом Туре.
Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре.

6. В Третий Тур выходит две трети авторов Второго Тура,
(в случае, если количество авторов, набравших равное число баллов, в конце проходного списка превысит три четверти, то выходят все эти авторы).

7. В Третьем Туре авторами представляется по два произведения, одно из которых может быть из помещенных ранее на страничке, но не участвовавшие в Первом и во Втором Турах, а второе помещенное после 01 ноября.
Оценка произведений в Третьем Туре также производится по десятибалльной шкале.

8. В Четвертый Тур выходит шесть авторов Третьего Тура
(в случае, если количество авторов, набравших равное число баллов, в конце проходного списка превысит это число, то будут учтены высшие оценки, полученные авторами: 10 баллов, при их равенстве 9 баллов и т.д.).

9. В Четвертом Туре авторами представляется по два новых произведения, помещенные на страничке после 01 декабря.
Оценка произведений в Четвертом Туре производится по десятибалльной системе.

10. Авторам, вышедшим в Третий и Четвертый Туры удаление произведений со своих страничек запрещается. В случае зафиксированного удаления автор автоматически выбывает из Конкурса.

11. Автор, занявший Первое Место в Конкурсе “ СТУПЕНИ “, получает не менее 5000 баллов. Автор, занявший Второе Место, получает не менее 3000 баллов. Автор, занявший Третье Место, получает не менее 2500 баллов. Автор, занявший Четвертое Место, получает не менее 2000 баллов. Автор, занявший Пятое место, получает не менее 1500 баллов. Авторы, занявший Шестое место получают не менее 1200 баллов.
(если после перечисления вышеуказанных вознаграждений, на страничке остаются призовые баллы, то они пропорционально делятся между участниками заключительного тура).

12. После завершения Конкурса “ СТУПЕНИ “ и перечисления авторам премиальных баллов, создается ведомость, где каждый автор подтверждает получение вознаграждения. Все авторы, вышедшие в Четвертый Тур, после завершения Конкурса и перечисления им призовых баллов, проверяют счета странички Конкурса и оставляют соответствующую отметку о проверке.

13. Для участия в Конкурсе каждый из участников Первого Тура перечисляет по 100 баллов.

14. Во всех последующих турах авторы перечисляют по 120 баллов.

15. В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий» на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 500 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных и содержательных рецензий.
Автор, получивший номинацию «Читательские Симпатии», независимо от занятого места выходит в последующий тур.

16. Для проведения Конкурса открывается отдельная страничка (при необходимости страничек может быть несколько), где будут выставляться произведения – номинанты. В шапке произведения должен быть указан его автор.
На эту же страничку и будет перечисляться вышеупомянутые взносы каждого участника Конкурса “ CТУПЕНИ “.
Пароль от странички будет находиться у всех Членов Жюри.
Выписка о поступлении призовых баллов будет ежедневно обновляться.
Любой из участников Конкурса может обратиться к Председателю Жюри, чтобы проверить счета призовых баллов странички, после чего пароль будет меняться.

17. После завершения каждого Тура, за подписями всех членов Жюри, будет составляться Протокол, который будет вывешиваться как на страничке проведения Конкурса, так и на страничке Фонда.
В Протоколе должно быть указано: а) сколько баллов набрал каждый из авторов. б) кто из авторов выходит в последующий тур Конкурса.

18. График проведения Конкурса “ СТУПЕНИ “ :

Первый Тур. Начало 01 октября. Прием произведений по 07 октября. Подведение итогов 27 октября.

Второй Тур. Начало 28 октября. Прием произведений по 04 ноября. Подведение итогов 24 ноября.

Третий Тур. Начало 25 ноября. Прием произведений по 01 декабря. Подведение итогов 20 декабря.

Четвертый Тур. Начало 21 декабря. Прием произведений по 06 января. Подведение итогов 01 февраля.

19. Перечисление призовых баллов участникам Четвертого тура производится не позднее 02 февраля.

По номинации «Читательских Симпатий», перечисление призовых баллов производится в течении пяти дней после завершения каждого из туров.

20. Прием заявок для участия в Конкурсе “ СТУПЕНИ “ начнется с
21 сентября на страничке КОНКУРСА – СТУПЕНИ http://www.proza.ru/author.html?velstran3

21. Любой из авторов сайта Проза.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса “ СТУПЕНИ “ может перевести призовые баллы на логин velstran3
Любая помощь будет принята с благодарностью.


Учредитель Фонда
Великий Странник.

Попечительский Совет


Рецензии
Для конкурса

Веснянка
http://www.proza.ru/2007/04/10-235

Необходимость утешения
http://www.proza.ru/2006/01/29-57

Белый танец
http://www.proza.ru/2005/08/08-01

Зинаида Королева   01.10.2007 03:42     Заявить о нарушении
Милая Зинаида:)
Ваши произведения размещены.
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке.
С теплом.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   01.10.2007 20:06   Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
Всё в порядке.
Желаю успешной работы конкурсу.
Хочу обратиться к авторам: чтобы конкурс прошел успешно, всем участникам надо проявить максимум активности. Необходимо писать рецензии участникам, отвечать на их рецензии. Иначе конкурс выглядит голым. Это же супер-конкурс, он проходит по другим правилам. Не поленитесь, загляните на страницу ВОСХОЖДЕНИЯ-4, посмотрите, насколько там активнее. Неужели прозаики уступят поэтам?
желаю успешной, активной работы.
С уважением ко всем.

Зинаида Королева   01.10.2007 22:05   Заявить о нарушении
баллы
перевела

Зинаида Королева   02.10.2007 12:33   Заявить о нарушении
Господа, я заявку подавал - чуть раньше получилось, но все равно примите, если можно.

Руслан Руф   05.10.2007 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.