Мыло 1

Прекрасные города со своей тысячелетней архитектурой канули в Лету.Природа почти исчезла и лишь алмазные, никому ненужные россыпи словно звёзды покрывали трёхмерные здания, статуи,машины, деревья и тысячи надежд на лишний килобайт места для маленьких точечек таились на синем солнце.
Рабство давно перрестало устрашать, а где и вовсе забылось. И только тёплый свет фонарей грел надписи на миллионах вложенных в одну папку файлов, уже утраченных,размагниченных и вовсе стёртых. Давно прогремел апокалипсис, но земля не закончилась, а только начала своё развитие на перекрёстке измерений из магнитных потоков астрального пути. Сидя тут ощущаешь как биллионы потоков проникая вглубь тебя, до самого основания щикочут изнутри. Радиация побеждена, а рак стал легендой. Говорят, что когда-то свирепствовала чума, а затем сжигали ведьм и всё это происходило от того, что люди верили в одного человека, но не доверяли ему. Оттого и люди не мылись потму что мытся - это грех. Оттого и случались жестокие насилия и смерть ни в чём ни повинных людей. А сейчас жизнь скучна, но гармонична, как об этом, наверное и мечтали древнейшие мудрецы. вот за окном пошёл дождь с грозой, хотя по прогнозу погоды не должно. Но это случается по велению каких-то там высших магов, которые контролируют наш сектор. а может и кто заказал, как вот один из советников администратора системы, а всё для того, что б остаться с любовницей на каком то из порталов, а не пойти домой к жене. Хорошо, что ещё хакеры не взломали отсек времён года. Надеюсь, что никогда. Система настолько стала слажена, что воровать можно лишь то что плохо лежит на халявных порталах. А убивать смысла нет. Ведь проще пойти на портал смерти, где как удовольствия, так и мучительные боли обоих соперников иногда выдерживает система, а не сами участники. Карма их опустошается и не важно, что они получают бонусы, кончается траффик и всё..только восстановительная абулатория на периода три. а если не на портале то готовь, как говорится файл для архива. Лично мне нравится порталы с развлечениями, музыкой. Хотя иногда обманут и подсунут вместо 1024 килобит 390, а то и меньше. Старания шарлатанов, карму с них в 2000 гигабайт. ну да ладно.
Обещал с подружкой сходить на Гигатусовку по репрезентативным картинам в стиле Турбо-кибер, вот сейчас и надо тащить свои контроллеры. Загляну попозже.


Рецензии
Занятно. Рай потребления.. интересно, оттуда прогнали Люцифера?

Святослав Султаняров   02.09.2007 13:41     Заявить о нарушении