Я любила тебя больше, чем его… Я правда любила. Зачем же ты так поступил? Зачем ты убил всё, что я в тебе любила? Почему перестал верить в меня? Знаешь, ему я даже не говорю, что люблю его. Но буду относиться к нему лучше и лучше с каждым днём. Он обожает меня, он с ума по мне сходит, он бешено влюблён… А мне этого уже так давно не хватает. Знаешь, я боюсь за него… боюсь, что если вздумаю уйти от него… у него не останется смысла жизни. Из-за этого я ещё больше дорожу им.
Ты сильный, ты всегда был сильным, иногда даже через чур…
Ты знаешь, я тебя уже простила… я стала постепенно забывать то плохое, что у нас было и что не давало мне жить последнее время. Встречи с тобой не проходят бесследно… хотя мою любовь ты убил, растоптал, разбил на кусочки и не хотел воскрешать…
Но я любила тебя, так как никого раньше не любила… да любовь может прощать, любовь верит и надеется, но её надо холить и лелеять, о ней необходимо заботиться и греть её каждый день. Мы не смогли…
Странно находиться рядом с тобой, как чужие люди. Странно не держать тебя за руку. Но я её не возьму, даже если ты сейчас мне её протянешь… пусть лучше будет странно, чем плохо, обидно и невыносимо, как раньше…
Я любила тебя, я очень тебя любила…
Да, любовь действительно может прощать... даже если сердце разбито на мелкие-мелкие кусочки. Прощать, но не забывать... И сейчас, сквозь всю мою трагичную любовь, я все равно бы протянула руку тому, которого любила, очень сильно любила. И сейчас неважно, как он со мной поступил, важно то, что я его простила, простила и отпустила. А когда "отпускаешь" человека, как будто исчезает все плохое...
Спасибо Вам за это произведение, очень оно меня зацепило.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.