Смерть и вахтёр

Жил да был не плохой парнишка, звали его Леша. Что был с ним ранее до нашей встречи с ним хер его знает. Ну, честное слово не знаю. Вот только паренёк наш был не так прост, как нам казалось. Оказывается, он с точки горячий вернулся. Только вот, правда это?!? В подробности не вдаюсь. Да и не об этом рассказ.
А все дело в том, что наш Лешенька оказался то ли контуженным то ли с психикой у него не лады. Однажды наш мальчик порезал, одного паренька, потом другого, второй так вообще долго в реанимационном отделении провалялся. Вот так вот дети живут в общежитии ДВГУшном. Самое что интересное это не первые случаи. Многим он угрожал: выселением (он просто нас недолюбливает), другим кидались угрозы что их убьют. А что в этих случаях делать студентам, плохо образованных в юридических делах???
Долго никто не мог найти способ уладить эту проблему…
Но нашлась одна девочка, которая решила принять удар судьбы на себя. И вот в один прекрасный день, когда наш товарищ, сидел на вахте. Она прошла мимо него, как обычно напевая себе под нос. Он услышал только не большой отрывок: «Ты – ублюдок!!! Ублюдков надо жечь. Ублюдкам жизни нет». И вот эта фраза, как он подумал, относилась к нему… жаль что данный молодой человек сделал не обдуманный поступок. Сперва он кричал на нее. Потом пустил в ход бранные слова, у девочки были вопросительные слова. Она не понимала, что вообще произошло. Не успела она и опомниться, как возле ее горла оказался нож, хочу заметить, то данное холодное оружие являлось армейским ножом. Не успев, ни чего сообразить, она почувствовала, как кровь медленно потекла по ее шее вниз… люди, которые стояли рядом, так называемые свидетели, были в ужасе от случившегося. Кто-то упал в обморок, кто-то плакал, а кто-то бился в истерике от слез. Да были и те, которые просто тупо стояли, смотрели на все это и не могли произнести не слова. Данное молчание длилось, где-то около 15 минут. Наверно многие за то время осознали, что значит жизнь для них…
А девочка, девочка медленно сползала по стеночке. Пульс едва прощупывался. Она умерла, точнее сказать ее убил ВАХТЁР.
Когда началось судебное дело, люди пошли давать показание на него, мотивируя все это, что просто побоялись его, угроз… А, она нет. Она приняла смерть с честью!!!
После ее смерти, Алексея посадили, жизнь в этом общежитии улучшилась.
И не один вахтер после этого случая никогда не пытался занизить самооценку студента, проживающего в общежитии. Общение стало равным. Дедовщина ушла. Ведь не только в армии есть дедовщина!?!

P.S.: Это только самый лучший пример того, как живут ваши дети в общаге, а точнее как с ними ведут себя вахтеры. А по поводу фактов, имя может быть и совпало, да и некоторые события могут совпасть с реальностью….


Рецензии
blin, tam odni vosklicatel`nue znaki...

Алиса Ухань   04.09.2007 07:10   Заявить о нарушении