смута...

всё это лишь плод моих фантазий, точнее сказать всё придумалось когда мне было оч даже весело..... вот так.... так что не судите меня так резко , строго и грубо.....
для кого-то это покажется слишком развратно, и неуместно относительно , не которых вещей, возможно оно и так.... но тут всего лишь представленны эмоциии и чувства, о которых не будем скрывать, многие из нас мечтают.
вообще если не понравиться можете не продолжать чтение...
Вечер. город Владивосток. Общага ДВГУ №3. Шестой этаж, комната №000. итак действие продолжается: №1 долго хотел чего-нибудь остренького, экстримального. но в комнате никого не было кроме его соседей, блин но ему так хотелось... боже это было... было не выносимо. ему так хотелось, казалось, всё равно неважно кто там был, ощущения всегда можно получить не зависимо от пола.... тогда то и стало в его голове промелькивать, ничего страшного не случиться, если я с ними что-то сделаю... он пытался, правда пытался выкинуть эти мысли из головы.
его сосед с нижней полки стал на него не так посматривать, неужели и у него такие же мысли , неужели он хочет того же что и я??!!!!??? ну нет.... неужели мы попали в комнату гомосеков.!!!!.. №2 смотрел на него с открытым возбуждением. ему хотелось и он приступил. подойдя к №1, он обнял его и сказал, что так больше не может продолжаться, и ему плохо без него. и просто то. что они должны быть вместе...
....да это была бурная ночь... это было то чего им долго не хватало. именно тогда они поняли . что должны быть вместе... утром в ДВОЁМ в одной постели проснувшись от того,что пришёл их сосед №3, у него был ужас на лице: "я же не знал, что ты..... о нет.. как ты мог с ним..... с ним в одной пастели". так ужасно осозновать , что твой друг педик...
да это было не легко, тем более всё тайное рано или поздно становться явным. чтож это дело их и №3 ничего не мог поделать, и ему ничего не оставалась делать как смириться с происходящем... как же это противно .когда два парня...спят вместе... это невозможно, но смотря как. и так продолжанм повествование. №3 решил всё исправить, но получилось наборот... он стал с ними...!!
УЖАС! КОШМАР! КАК он мог?!?!? мог же быть нормальным, жаль. что нормальных парней МАЛО!!! ....
смотря на них ему с перва было тошно. а потом сладко. ведь он..... ведь он с ними.(что и требовалось ожидать). каждая ночт начиналась так скромно, продолжалась бурно, а на утро было тепло и уютно., осозновая. что твой МолЧел рядом с тобой.да это были хорошие времена для них троих, но случилось не ожиданное для всех, №2 влюбился, и в кого-же вы думаете, в своего препода по физике, в этоого старого. сморщенного никчёмного старикашку, который вряд ли мог его удоволетворить, как те двоя, его лучших "подружек"...
для №1 и №3 было слишком трудно осозновать как он мог с ними так поступить. ведь он так мало знал этого человека, и не мог точно сказать . что любит его, в ообщем иными словами у них заиграла, не что иное как ревность.....
но всего ящик водки и тёплая ночь всё исправила..... гггггг. чёрт возьми они стали такими же как и зверьев: крашенные губки, пудренный нос, пышные реснички.. и тому подобная дребень, что пресуще больше женщинам....\ да а про речь я вообще молчу....
однажды им захотелось ООООООстрееееньких ощущений........ бедная киска!.....
когда их представляешь их вместе, блевать хочется. но долго они не скучали так как пришла их "подружка" №2, с которым они открыли блаженную ночь для них самих, расстование было долгим и мучительным, вообщем надо было это поправить......
и так продолжаем рассказ. было всё хорошо, как обычно прошла учёба,.....
вечер. №1 подошёл в №3 начал его целовать , опуская свои губы всё ниже и ниже к самому сакровенному №3. медленно лаская губами, языком, ртом, доводя, №3 до Оргазма, он двигался чаще и ритмичнее, помогая руками прижимая его к себе. №2 долго не мог смотреть просто и наблюдать за этой парочкой, и решил пристроиться с зади, к №1, недолго думаю он вошёл в него сзади резко и ритмично начал двигаться, то вперёд то назад, конечно №1 не ожидал такого резкого поворота событий. но ему это понравилось. Потом №2 начал медленно ласкать анус №1, восхищаясь его задам, какой он красивый, гладкий, выбритый, вообщем мечта.....:"о да она так красива, так сесуальна я не могу не сдержаться чтотб не полоскать её....."
и в этот момент в дверь постучали вошёл А.Б. и попросил пропуска, эта картина сперва его удивила, даже отвращение вызвала., но потом он всё таки решил к ним присоединиться...
как вам это ВАХТА иСТУДЕНТЫ, камасутра отдыхает. да он давно мечтал об этих ощущениях, но не с кем было это с делать, и вот их уже четверо......
...когда нибудь им будет что вспомнить но это будет уже другая истроия...
и так продолжаем А.Б. ходил по кругу в различных позах, брал в рот то у одного то у другого... №1 от несдержания оргазма лёг на пол корчась от наслаждения, к нему присоединился А.Б. и всё было так прекрасно. боже как прекрасна поза №65, они ласкали прелести друг друга и не могли остановиться, №2 и №3 дрочат на лежащих. их кайф был велик, кончают они так, что начинает болеть голова ! ! !
. . .\на доже так трахаться\ . . . и так не отходим от темы от дела продолжаем наш рассказ, упав на пол от боли в голове, им захотелось полежать кирпичиком. Ночь . . . Темнота . . . горячие руки . . . горячие тела, возбуждённые тела, которые хотят всё время тепла и жара, они так хотят друг друга каждую ночь. это продолжалось на протяжении месяца, не выходя из комнаты. но вот однажды они обессилили, приспичело их в туалет, да и вообще поесть , одним белком не наешься!!!!
думали , что начилось это только вчера, но продолжалось этоуже около месяца, но они вместе и не хотят расстоваться, не хотят новых связей, не хотят получить чего-нибудь новенького такого, что может им помочь стать нормальными педиками, или нормальными людьми, т.к. не укладывается в голове, как нормальные парни могли опуститься до такой жизни. да видно им мало кто давал в жизни. да им придётся пересмотреть всю их жизнь, решить кем они хотят быть : пидорами или нормальными... дело их, решать им, только кто вот захочет видеть, кто захочет с ними быть?
и так решать им. а рассказ подходит к завершению. т.к. продолжение будет потом, когда мы понаблюдаем за нашими мальчиками.....
и так....... конец, чтоли......
P.S.: И ВСЁ ЖЕ МЫ ЗНАЕМ ОДНО: ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ ! ! ! ! ! ! !
 помните об этом

ПИДОРОМ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ПИДОРОМ СТАНОВЯТЬСЯ ! ! ! ! ! ! !


Рецензии
Как я вижу, тема нетрадиционной ориентации все больше волнует авторов. Задуматься бы над этим, но страшно....

Инвина Веритасова   02.05.2008 09:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Инвина Веритасова , на самом деле нет ничего плохого в нетрадиционной ориентации,... просто захотелось написать что то отличающиеся от обычного

Валентина Борисова   06.05.2008 05:59   Заявить о нарушении
Здравствуйте, прошли годы... гомосексуализм\лейсбиство и прочее это все проказа...и нужно избавляться от этого всего!!! в нашей стране не должно быть такой болезни!

Валентина Борисова   26.09.2015 17:21   Заявить о нарушении