Интернет-новелла мечты сбываются! продолжение - глава 3 часть 4

Все выпили.
Инна заговорила:
- Это прекрасно. Но извините, где Инга? И почему ее нет с нами? Я очень хочу познакомиться с ней.
- Пойдемте, - сказал Алексей.
Домоправительница и Стюарты повели гостей (уже хозяев) осмотреть дом внутри.
В каждом углу стояли огромные керамические вазоны с живыми цветами.
Лучи солнца проникали через мозаичные окна повсюду.
Второй этаж.
Длинный, но широкий коридор. Два крыла: левое и правое. Пол паркетный, стены шелковые, на стенах - хрустальные бра, потолок рифленый, двери деревянные, бежевые.
- Левое крыло занимает кабинет с библиотекой. Там – специальная литература по парфюмерному искусству, - объяснила экономка. – Правое крыло – косметическая лаборатория со всем необходимым.
Инна заглянула в кабинет: два окна с жалюзи, кожаный диван и кожаные кресла, стулья, три больших письменных стола, на столах – компьютерные и письменные принадлежности, книги и тетради, книжные шкафы с книгами, - все строго. Потом – в лабораторию: там тоже – два окна с жалюзи, сейф, софа, два кресла, три стула, один стол – каменный, второй – деревянный, шкафы с журналами и тетрадями, мензурками, бутылочками, флакончиками, баночками и коробочками.


Рецензии