Новые генерации землян вневременные посредники И-2

////////////Первая часть в произведении"Новые генерации землян вневременные посредники."\Интервью-1   Первая часть интервью здесь http://www.proza.ru/2007/07/28-58

/Жанр-психоделика/

           Вторая часть.
Интервью-2

-И сколько вас еще будут ждать знающие...?

-Да ,время инстанция неоспоримая...Это порядок,локальный порядок...
Блюдём...неизменно...беспрекословно,понимайте это как уважение...Не может зародыш развиться форсированно в один день в здорового и взрослого человека,так и цивилизация...-нужно время...мы лишь носим активно-вневременной потенциал...тем пронизываем ,объединяем дискретные уровни -своим активно явленным синтезом в общую вневременную композицию...Это космическая и цивилизационная функция.

-Скоростные эти события от чего зависят и в какие моменты активизируются?

-Скоростные процессы,это на пике... на кульминации...-квинтэссенция.Не совсем для вас обычное сравнение...но физически раннее прорывались во вневременное -посредством секса ...более продвинутые в этой активности осознанием смысла человеческого совокупления -духом ваши предки...правополушарные...Они и сейчас здесь и в вас ...в некоторых из вас новыми реинкарнациями...,пытаясь уважать среднее большинство воззрений...,но не забывая о главном и сутевом смысле человеческого единства полов.Это ,как и другие природные процессы завершением окончательного этапа ,как конечная инстанция и цель- формированием ... кульминация ассимиляцией моментальностей в качество- вечности служащее.Тогда происходит естественное вливание- переход во внешние над-реальные инерционные спонтанные ...можно сказать в первоначальные вихревые потоки общности...вневременьем...проходя в будущее и являя будущее...

-Это на уровне скорости света?
-Не забывайте и о аспекте одномоментной связи всего и вся...Если же говорить о энергоинформационных процессах ,то это
всего лишь структура-скелет ритмов.Синтез энергоинформационных локальных и дискретных явлений осуществляет- энергоинформационный трансформатор.Ассимилирующий информационные частицы и обеспечивающий синтез всех энергоинформационных явлений в бытии присутствующих.

Аккумуляцией,трансформацией, с последующим обеспечением синтеза-через эти пороговые аспекты и происходит информационная проекция в будущее.Это и есть карт бланш синтезным порядком,иерархией и конструктивными цепями гармонии жизни.Структуры их похожи и тем едины ...можете наблюдать этот факт через фрактальное множество...А момент скачка-кульминации это тот самый вневременной прокол,пронизывающий и объединяющий все пространства и все времена-прошлое,настоящее и будущее...

-Значит это не миф,что человеческая душа-вечна?

-Конечно...это не миф.Но только если индивидуальность носит в себе потенциал вышеописанных синтезного потенциала качеств и логикой и духом следует неизменно этому принципу...Говорю-если,потому как болезни сознания,болезни духа...порой фатально необратимый процесс...И тогда происходит регрессивный-анти жизненный и антисинтезно-инволюционный процесс- процесс распада с выделением энергии от распада от деления и от разрывов синтезных цепей на более низшие примитивные уровни...По просто говоря -деградация.Но эти процессы наблюдают и отслеживают другие инстанции...,ибо там совсем -другие акценты ,законы и функции,это работа утилизаторов .

-Немного неуютное и зыбкое ощущение после таких то слов...неужели так всё фатально...где же та наша хвалённая свобода души... где то обещанное нам спасение от бога...

-Спасение и свобода в самоих себе заключается...Человек -микрокосм и сам делает своё будущее...Человеку бы стало страшно,если бы он в действительности и до конца осознал бы на сколько он самостоятелен по отношению к своему будущему и по отношению к своей индивидуальной духовной эволюции...Живя обыденной жизнью в социуме ...он расслабляется ,полагая...что не имеет по большей части свобод и существует по инерции движим чем то из вне...как марионетка.Как буд то человек само-усыплён...сознанием ...ведь ему так уютнее и теплее как под крылом бога...думая о его защите ,как на надёжной груди матери...Но на самом деле ...детство уже давно пролетело и бог рассчитывает на человеческое существо как на самостоятельную личность и доверяет ему, как взрослому человеку и со-творцу.

Если же он - человек ,так и не захочет вылезти в более сознательное и в более самостоятельное проявление ,не покинув своим усыплением уютных,надёжных,но сковывающих развитие сознания пелёнок...то он никогда не эволюционирует во взрослую адекватную личность и не породит своего продолжения в эволюции сознания в вечную жизнь...Это и есть цивилизация кретинов...инфантильность сознания...
И конечно инфантильное недоразвитое существо,еще по сути не доросло до этого самого сутевого проявления...Потому ,такие существа не способны породить вечность физическим совокуплением...Ибо -подразумевают только физическое,утеряв тонкое,духовное единение-то самое первоначальное надфизическое ,неизбежно должное сознательное проявление даже в соитии/тут говорим о любви и духовности/ ...И утеряв эти первоосновы в физическом воспроизведении себе подобных- в бытии не присутствует больше должное извечностно ценное ,которое- не способно девальвировать со временем ... деградацией.И не удивляйтесь...Вы им только скажите о их обделённых понятиях и столкнётесь с фактом-сытый голодного не разумеет-они вас не поймут,потому что этого не знают ...это им даже не обычно слышать...
Так -духовный аспект должен быть во всём явлен,ибо он надматериальное ,надвременное и надпространственное знание и путеводитель в гармонию и в вечность жизни...Он фильтр- корректор деструктивных процессов и тенденций ,ему нет грубых преград,ибо духовный ментал это высший уровень порядка и высший уровень высокочастотных проявлений человека- скоростью.


Parov Stelar - Milla's Dream


Рецензии
Светлана, случайно, как и все здесь наверное, зашел, почитал.
Есть мысль, глубокая. И это хорошо.
Но немного тяжеловат текст. Я бы это отнес к автору - мужчине лет моих (:-).
Вы точно подметили в миниатюрах - внешность - впору сонеты писать от имени высших иерархов, ум - где там... потомкам питекантропов(т.е. мужикам) (:-).
Попытайтесь первое и второе удачно соединить в творчестве, Светлана Обаятельная.

Успехов в творчестве. С уважением,

Георг Орх   04.09.2007 18:51     Заявить о нарушении
Вы имели в виду-форму и содержание...,наверное...
Я бы Фредериком Бегбедером...да темы порой более отвлеченные,чем его...

И разные бывают уровни...Стараюсь писать разнопланово и мечтаю приблизиться к более понятному большинством фокусу...но есть вещи и уровни,которые большинство не осознает...

Это для них -слишком отвлеченно и абстрактно...на грани фИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ,так пусть этим и ассоциируют...не погрешат в ПРОЦЕССах...не запутаются в арифметике...в иерархии...в последовательности ,в синтезе и анализе.

А В ОБЩЕМ ЭТО ВПОЛНЕ ОБЫДЕННЫЕ ИСТИНЫ ИГРАННЫЕ И ПЕРЕИГРАННЫЕ...ИСКАЖЕННЫЕ/ошибками /...КТО ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМ...МОЖЕТ И ПРОСТОТОЙ И УПРОЩЕНИЕМ НИВЕЛИРОВАННЫЕ...в бред деградации...потому простоты стесняюсь я-тесно там...свободнее себя чувствую в таком тяжеловатом ...для Вас тексте...
МАЛО КТО МОЖЕТ СЛОЖНОЕ ПРОСТО ДОНЕСТИ,НЕ ИСКАЗИВ СУТЬ...КАК К ПРИМЕРУ Бегбедер...я ЖЕ- СЛОЖНОЕ ОПИСЫВАЮ ТЕМ ЯЗЫКОМ,КОТОРЫм могу...хотя -понимают его не все...

ЭТИХ ВАШИХ СЛОВ НЕ ПОНЯЛА-ПОЯСНИТЕ////Вы точно подметили в миниатюрах - внешность - впору сонеты писать от имени высших иерархов, ум - где там... потомкам питекантропов(т.е. мужикам) (:-).///
Думаю -мы с вами в возрасте не слишком разнимся...,хоть мудрой бороды , мне не иметь никогда...((

Светлана Тотич   04.09.2007 23:33   Заявить о нарушении
Ничего случайного в этом мире не бывает...

Тем более,что эта вещь,наверное не случайно оказалась в списке рекомендованных для прочтения...как я обнаружила...

Светлана Тотич   05.09.2007 18:39   Заявить о нарушении