Не было никогда

Не было на морковном столе, ни тетради, ни книги, ни учебника по философии. Всё это Карлуша выдумал, когда по подземельям лазил. А что? Великолепно лазил, только вот спрятаться было негде. И не в чём несуразном упрекнуть себя не мог, только зря старался. Непобедоносный правдоподобный маразматик. Как знать , как знать.
Может закинув идею в поле непроросшей осмыслины, выдернуть мог корень непоколебимости и нравоучения, вместо предательства и обмана. Но что мог поделать кривя душой, лишь загибал круто да ныл уютно. Всего лишь маленький комочек выделил на солидарность и вот уже как пчелиный рой слетелся и облепил со всех сторон. А дунул ветерок и трава не рости, лишь пчела на цветке. Отрадно бы было на руковицах палец в отдельную ячею не совать, дак нет всё орошаем из будёновки да воскресаем из маковки, а ерепенится словно шмат сала на сковороде. Будя тебе всё про сон, ты лучше про нос. Ведь шмыгнув носом раз шмыгнёшь и два, а на третий раз может шмыгнешь три. А землероечка всё копает землицу, копает и пуговки укладывает рядочками. А не пробить нельзя, упустить шансулю не можно. Руками на иголки насаживаемся и нитки тянем в о след белому страннику. Хотя знашь, когда выкинул всё, легче не стало. Пространство только появилось, а его и небыло никогда.


Рецензии