Интернет-новелла мечты сбываются! продолжение - глава 3 часть 6

Но внизу никого не было. И малышка, что было силенок, потащила куда-то женщину. Инна пошла за ней. Они поднялись на этаж выше. Инга привела их в столовую. Все сидели за накрытым столом и молчали.
Затараторила Илиас:
- А вот и мы! Юля, подойди сюда.
Дочь вышла из-за стола.
- Инга, это твоя сестра Юля. Познакомьтесь.
Дочка подскочила к ребенку и поцеловала девчушку …
Юлия взяла девочку за крошечную ручку и подвела ее к столу:
- Садись с нами, - попросила она.
Инга села, и села Инна.
- Ну что, будем обедать, - предложил Алекс, - у всех шампанское, поднимем фужеры!
Альберт произнес:
- Тост! Будем все счастливы!
Так и познакомились Илиасы.
Страхи прошли.
Инна и Юля полюбили девочку сразу, да и она их – тоже.
Обедали и болтали обо всем на свете. Даже у ребенка оживились глаза.
Юля без умолку рассказывала сестренке о себе и о школе. Незаметно и Инга поела.
После – Стюарты повели всех на третий этаж в игровую. Малышка повытаскивала из шкафов свои игрушки и сунула Юлии большого плюшевого слона:
- Будешь спать с ним, - сказала она.
Дочь поцеловала сестричку и прижала слоненка к своей груди.
- Тетя Эльза, принесите, пожалуйста, мои красные пакеты, если можно.
Экономка ушла.
- Ладно, девочки, вы тут общайтесь, а мы пойдем поговорим о важных вещах, - сказала Инна.
- Идите-идите, - улыбалась Юля.
*******************************************************
- Алексей, покажите мне наши спальни.
- Прошу Вас! – Стюарт пропустил Илиас вперед.
Четвертый этаж. Комнаты светлые и большие.
Первый контейнер с хозяйством Инны и Юлии прибыл раньше них, и женщина начала раскладывать свои и дочкины вещи по местам. Что-то она оставляла в Юлиной спальне, что-то – у себя. Несколько книжек положила себе в шкаф, остальные - целый час перетаскивала вниз, в библиотеку, еще дольше их расставляла там по полочкам. Книг-то – море! Большую часть одежды и обуви унесла в гардеробную, и положила в спальный шифоньер лишь белье, халатики и легкие платьица. Свою любимую коллекцию косметики разместила в шкафу и на старинном трельяже.
К вечеру Илиас справилась со всем обустройством и очень устала. Ясности мыслей у нее не было.
Она прошла в библиотеку на первом этаже и просто развалилась в кресле.
Из открытого окна доносилось пение птичек, воздух был чистым и свежим.
- Как-то сложится наша жизнь? – Инна задумалась. – Как сложится жизнь моих детей?
И женщина не заметила, как заснула прямо в кресле.
Пошел отсчет времени проживания Илиасов в Марселе.
************************************************************
А зажили они великолепно. Складывалось все хорошо. Все были довольны своей жизнью. Свободное время проводили вместе со всеми и весело. Инга поправлялась и расцветала с каждым днем. Илиасы и их друзья были счастливы.


Рецензии